Психолог Светлана БлейзизенЧеловеку для Счастья нужно совсем «немного»: понять – кто он, какова его миссия в этом мире и, соответственно, реализовать себя в этом направлении, раскрыть себя, в том числе – и через взаимодействие с другими людьми.

И в этом смысле вся наша жизнь – это Путь Себе Истинному. На этом Пути всем нам неизбежно встречаются препятствия и сложности, но они необходимы, поскольку именно через их преодоление мы приобретаем бесценный опыт.

Это — опыт понимания себя и других, опыт расстановки наших собственных ценностей и приоритетов, истинных чувств и желаний. Он и приближает нас к нашему личному Счастью.

Но порой случается и так, что препятствий становится слишком много (вернее – нам так кажется, ведь нам никогда не дается больше, чем мы можем вынести) и мы теряемся и не можем выбрать верное направление движения.

И тогда перед нами встает два варианта выбора: либо прекратить движение, поддавшись временному отчаянию и упадку сил, либо – попытаться найти какое-то новое направление нашего Пути. Кто-то справляется с этим сам, кому-то нужна помощь и поддержка.

Eсли вы «заблудились», и вам кажется, что нет больше «ни слов, ни музыки, ни сил», не замыкайтесь в себе, не опускайте руки, не бойтесь попросить помощи. Вместе мы сможем разобраться в вашей ситуации и найти имеющиеся у вас ресурсы для ее благополучного разрешения. Главное – идите, потому что все мы в этой жизни Странники…

 

Приоритетные направления работы:

— проблемы сексуальной ориентации и идентификации,  психологическая помощь и поддержка для представителей ЛГБТ и их семей;
— внутриличностные проблемы и проблемы принятия себя;
депрессия;
— внутрисемейные проблемы, гармонизация супружеских отношений;
— сопровождение в кризисные периоды жизни (возрастные кризисы, болезнь, смерть близкого, развод, одиночество и т.п.);
проблемы созависимости;
— психологическая поддержка для наркозависимых и их семей;
— психологическое консультирование, диагностика и профориентация людей с ограниченными возможностями и их семей;
— психологическая поддержка и помощь в социализации пациентам с шизофренией и их семьям;
нарушения пищевого поведения (анорексия, булимия), проблемы лишнего веса.

Если Вы хотите получить мою консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ. С ценами на последующие сессии можно ознакомиться здесь.

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным консультантом:

Консультация психолога онлайн