Юлия Донец психологНаш внутренний мир очень интересен и ценен. И он намного сложнее, чем может показаться с первого взгляда. Все люди разные и уникальные. Душа каждого из нас содержит множество оттенков и граней чувств, стремлений и ожиданий.

Приоткрывая дверь в этот Мир, мы изучаем себя, мы начинаем жить так, как хотим, полнее и интересней, реализовывать планы, воплощать мечты, улучшать свои отношения с близкими, повышать материальное состояние.

Психолог помогает распутать клубок запутавшихся чувств, расставить мысли по полочкам, найти смысл в нежданных событиях и извлечь из них пользу; узнать собственные желания и быть счастливым.

 

Приоритетные направления работы:

Дети — родители (вопросы воспитания детей, детское развитие и взросление, родительские позиции, конфликты между детьми, школьные сложности, особенности подросткового периода, воспитание и развитие детей с «особыми» потребностями);
Подростки (отношения с родителями, дружба, влюбленность, выбор профессии);
Женщины и мужчины (поиск партнера, сексуальность, роли и самореализация в современном мире, родительство, расставания и развод) ;
Внутренний мир (агрессия, страхи, сновидения, поиск смысла, переживания потерь, навязчивые состояния) ;
Отношения (профессиональные, в коллективе, с родственниками).

 

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их нашим консультантам:

Консультация психолога онлайн

Если Вы по каким-либо причинам не смогли связаться с консультантом, то оставите свое сообщение здесь (как только на линии появится первый свободный консультант — с Вами сразу же свяжутся по указанному e-mail), либо на форуме.

Копирование материалов сайта без ссылки на источник и указания авторства – запрещено!