Психолог Елена ШипиловаКонсультация психолога онлайнКаждый человек способен ощущать душевный комфорт, возрождаться после разрушений, сохранять устремленность к жизни. Вместе с тем, часто это кажется невозможным из-за внутренних преград.

Я вижу свою профессиональную задачу в том, чтобы помочь вам встретиться с этими внутренними преградами – конфликтами, страхами или ограничениями и преодолеть их в безопасном пространстве личной терапии. Благодаря чему, вы сможете стать более прочными и устойчивыми к жизненным испытаниям в дальнейшем.

С помощью личной терапии я так же, как и вы, сталкивалась со своими внутренними конфликтами и преодолевала эмоциональные кризисы. Теперь мне легко и просто чувствовать спокойствие, удовлетворенность и благодарность за жизнь и житейские мелочи – за солнце, воздух, за возможность прикасаться ступнями к земле, за любовь, работу, друзей и детей.

Благодаря супервизии, работе с коллегами и, конечно,  клиентами, я научилась самому важному в профессии психолога – слушанию сердцем, принятию и вере в клиента и терапию.

Образование:

  • Санкт-Петербургский Государственный Университет, факультет психологии.
  • Центр Когнитивно-поведенческой терапии при отделении психиатрии Оксфордского Университета, модуль когнитивно-поведенческой терапии.
  • Международная школа психотерапии, консультирования и ведения групп. Институт психотерапии и консультирования «Гармония» и Concord Institute (USA).

Консультация психолога

Приоритетные направления работы психолога
Елены Шипиловой:

Консультации взрослых по вопросам отношений с другими людьми, с самим собой и с миром:

  • отношения с другими людьми: конфликты и ссоры, измены, любовная зависимость, завершение отношений, страх близости, угасание сексуального влечения в браке — создание гармоничных отношений
  • отношения с собой: проблемы самооценки, неприятие себя, жизненные кризисы, горе, страхи и фобии, панические атаки, навязчивые мысли, усталость от жизни, работа со сновидениями — сохранение стабильного психологического здоровья
  • отношения с миром: конфликты на работе, поиск своего дела, кризис среднего возраста, утрата смысла и цели жизни, творческие кризисы — поиск контакта с чем-то большим

Методы, используемые в работе:

  • Гуманистическая психотерапия — метод, который совпадает с моими внутренними ценностями, такими как уникальность личности, целостность человека как системы, вера в природные восстанавливающие силы психики.
  • Когнитивно-поведенческий подход — конкретный метод из разряда «делай — раз, делай — два…», полезный в работе с автоматизмами, фобиями, паническими атаками, неэффективными сценариями поведения.
  • Арт-терапия помогает овеществлять внутреннее содержание психики в виде творческих продуктов и таким образом справляться с трудными переживаниями.
  • Симпатизирую юнгианскому анализу — глубокому направлению психологии, позволяющему привнести в жизнь человека уникальный метафорический смысл.

Стоимость консультации психолога Елены Шипиловой:

Очная-консультация в Санкт-Петербурге:

2000 рос.рублей/час — один человек (1500 рос.рублей/час с 9:00 до 12:00 по понедельникам и пятницам)

2500 рос.рублей/час -пара (муж-жена, мать-взрослый ребенок и т.д.)

Skype-консультация (один человек):

1500 рос.рублей/час (25 Euro/час для жителей заграницы) — первичная консультация Skype

2000 рос.рублей/час (40 Euro/час для жителей заграницы) — 2-я и последующие консультации Skype

Skype-консультация — (пара: муж-жена, двое взрослых людей):

1800 рос.рублей/час (33 Euro/час для жителей заграницы) — первичная консультация Skype

2500 рос.рублей/час (50 Euro/час для жителей заграницы) — 2-я и последующие консультации Skype

Оплата психологической консультации

Форма записи к психологу Елене Шипиловой:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Имя консультанта, к которому хотите обратиться (обязательно)

Формат консультации (обязательно)

Сообщение

Акции психолога:

Курсы и тренинги:

Психологические статьи:

Если Вы хотите получить мою консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ. С ценами на последующие сессии можно ознакомиться здесь.

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным консультантом:

Консультация психолога онлайн