Анна Грандилевская психологМы вступаем в этот непростой мир, начинаем  приспосабливаться к нему и строить свою жизнь. На этом пути мы движемся методом проб и ошибок, на которых учимся с тем или иным успехом. Иногда мы заходим в тупик, на нас наваливаются сложности, болезни и проблемы. Как их разрешить? – Разобраться с тем, что происходит у нас внутри нас.

Бессознательные противоречия и закрепившиеся, часто уже устаревшие,  убеждения, шаблоны и стереотипы осложняют нашу жизнь.

Если с ними разобраться, понять, как они появились и для чего они были нужны, можно изменить привычные способы реагирования на происходящее в жизни. И как следствие – получить желаемое более простым и здоровым путем, открыть свои сильные стороны и применять их в будущем, опираясь на внутренние ресурсы.

Мы не только решим конкретные проблемы, мы станем лучше понимать себя и окружающих, придем к более комфортному мироощущению, к изменению своей жизни в соответствии со своими потребностями и в конечном итоге к гармонии с самим собой и Миром.

Именно таких представлений я стараюсь придерживаться и в жизни и своей работе психолога и психотерапевта.

 

 

Приоритетные направления работы:

— Работа с эмоциональными состояниями (тревожность, депрессии, страхи фобии, тревога, панические атаки);
— Психосоматические, хронические заболевания;
— Работа с онкологическими больными и их родственниками;
Личностные проблемы (неуверенность, сложности построения отношений, внутриличностные конфликты, деперсонализация, самопознание);
— Жизненные  и внутрисемейные кризисы.

Если Вы хотите получить мою консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ. С ценами на последующие сессии можно ознакомиться здесь.

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным консультантом:Консультация психолога онлайн