Психолог Юлия Гущина

Мы живем в быстром темпе. Мы живем в мире, где много всего – дел, вещей, людей, идей, обязанностей, надежд. И иногда случается так, что не хватает времени на важную паузу – чтобы прислушаться к себе и заметить свои чувства, ресурсы в трудностях.

Современному человеку не очень просто найти место и время для заботы о себе. Прежде всего, я стараюсь предоставить клиентам именно это — персональные интерес и заботу, неторопливое, внимательное исследование своей жизни. Моя профессиональная позиция — в уважении к человеку, к его способу жизни, каким бы «неправильным» кто-то этот способ ни считал.

Поэтому на сессиях я стремлюсь к внимательному и деликатному следованию за внутренними процессами клиента, поддерживая его/ее способность к опоре на себя. А хорошим итогом нашей работы мне представляется восстановление способности человека вовремя прислушиваться к себе и понимать, чего бы ему хотелось в действительности, и как это можно претворить в жизнь.

Чего я точно Вам не обещаю – так это внушения и техник гипноза, а также того, что нереально. Я предлагаю Вам, скорее, психологическое сопровождение в те моменты, в которые Вам это на самом деле нужно, чтобы исследовать конкретные трудности и получать от жизни больше удовольствия. Потому что это путь к управлению решением конкретных проблем и к более насыщенной и интересной жизни.

Приоритетные направления работы:

кризисные состояния и саморегуляция личности;
горе и другие переживания при потере работы, близкого человека, разрыве отношений;
тревога, подавленное настроение, ощущение одиночества, изолированности, гнев, вина;
страхи, навязчивые состояния;
напряжения во взаимоотношениях (в паре или в детско-родительских, где Вы — ребенок от 18 лет);
поддерживающая терапия после перенесенных психозов.

Если Вы хотите получить мою консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ. С ценами на последующие сессии можно ознакомиться здесь.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их нашим консультантам:

Консультация психолога онлайн

Если Вы по каким-либо причинам не смогли связаться с консультантом, то оставите свое сообщение здесь (как только на линии появится первый свободный консультант — с Вами сразу же свяжутся по указанному e-mail), либо на форуме.

Копирование материалов сайта без ссылки на источник и указания авторства – запрещено!