Вебинар-марафон: «Хочу больше денег!»

«Мало ли, что ты хочешь?» —
говорили родители многим из вас в детстве

И, возможно, вы просто разучились по-настоящему хотеть

Хочу больше денег

И чем меньше у вас сил, надежд и позитивного взгляда на мирВебинар-марафон: тем меньше шансов, тем меньше возможностей и тем меньше вы сами себе разрешаете желать чего-либо Вебинар-марафон: Вебинар-марафон: Вебинар-марафон: У вас ощущение, что вы сами не в состоянии управлять своей жизнью, и, в частности, благосостояниемВебинар-марафон: Вебинар-марафон: Вебинар-марафон: Вы годами ждете счастливых шансов, чтобы наконец позволить себе желать и действовать, но шансы не торопятся к вам

Что-то из перечисленного про вас?

Вы хотите найти ответы на какие-то из этих вопросов:

Вебинар-марафон:

Что вы получите, прослушав вебинар «Хочу больше денег!»

Хочу больше денег
Хочу больше денег
Хочу больше денег
Хочу больше денег

Мы поможем вам осознать те ваши установки, которые мешают притоку денег в вашу жизнь

Вы сможете переосмыслить их и тем самым дать дорогу деньгам в вашу жизнь

Вы сможете понять, какие особенности вашей самооценки влияют на ваше финансовое развитие и как их изменить

Вы сможете понять, какие особенности вашей самооценки влияют на ваше финансовое развитие и как их изменить

Вы перестанете бессознательно бояться денег

Для чего мы рассмотрим страхи, связанные с деньгами, предложим способы с ними справляться

Вы получите набор практических навыков — самопрезентации в профессиональной среде, поведению на собеседованиях

Мы научим вас обходить конкурентов при поиске работы и «пробиваться» через массу кандидатов

А также вы узнаете о том, какую роль деньги играют в отношениях

И получите ряд практических рекомендаций о том, как решать финансовые конфликты с супругами, детьми, родственниками

Стоимость вебинара "Хочу больше денег"

руб15008 часов 11 мин (6 блоков)

 Стоимость отдельных блоков вебинара «Хочу больше денег!»

Блок №1: Деньги для человека: цель, средство или инструмент?

руб5001 час 49 мин. семинар
  • Как мысли и чувства, связанные с деньгами «работают» на увеличение/ уменьшение финансового благополучия в вашей жизни. Что такое зона комфорта и финансовые границы? Как их расширить: действенные способы и упражнения. 4 главные стратегии в отношениях с деньгами: инфант, зависимый, партнер, хозяин.

Блок №2: Что мешает людям иметь деньги?

руб3001 час 00 мин. семинар
  • Какими качествами нужно обладать, чтобы деньги всегда были. Какие мифы, ограничения и шаблоны мышления мешают наличию денег.

Блок №3: Откуда берутся финансовые трудности: долги, денежные потери, отсутствие проектов и клиентов?

руб3001 час 22 мин. семинар
  • Как справиться с «психологией бедняка» и перестроить свое сознание с потери на изобилие. Вторичная выгода финансовых проблем: почему мы предпочитаем бедность богатству и как перестать это делать. С чего начинается свобода в обращении с деньгами — пошаговый алгоритм.

Блок №4: Деньги и профессия. Мифы и ограничения, касающиеся работы.

руб3001 час 07 мин. семинар
  • Что важнее: заработная плата или удовольствие от процесса? Можно ли зарабатывать, делая то, что нравится. Как определить, что нравится. Хобби и работа — как не перепутать одно с другим.

Блок №5: Как понять, какого количества денег вы достойны?

руб5001 час 52 мин. семинар
  • Как доказать, что вы заслуживаете больше денег. Как устраиваться на работу, как себя презентовать и писать резюме (образцы написания резюме, сопроводительных писем, основные принципы работы с вакансиями, ключевые моменты прохождения собеседований)

Блок №6: Деньги и отношения. Ссоры из-за денег. Скрытый и открытый расчет. Кто должен быть кормильцем семьи?

руб3001 час 01 мин. семинар
  • Декретный отпуск и вынужденный переход будущей матери на обеспечение супруга.  Материальная помощь родственникам. Подарки из «общего кошелька». На что на самом деле стоит тратить деньги?

Отзывы реальных клиентов

Здравствуйте! Очень хотелось поделиться впечатлением о вебинаре. Очень понравилось! К сожалению не удалось присутствовать на всех частях, но можно послушать в записи, что тоже замечательно! Мне помог вебинар, как говорит Ольга Волкова, рассеять туман относительно финансов и отношения к ним в целом, очень конструктивная, логичная подача информации, хорошие идеи и упражнения. Спасибо!!
Святослава
Я хочу выразить огромную благодарность создателям и ведущим этого замечательного вебинара! Я записалась на этот вебинар, потому что была уверена, что информация будет подаваться очень корректно, без суррогатов типа: «Думай так-то и быстро богатей». Многие мои друзья посещают тренинги на тему денег, и все, что они выносят оттуда — это полную неудовлетворенность собственной жизнью, стремление работать на износ и обогатиться в короткие сроки. На вебинаре от «Точки опоры» нам разложили по полочкам, что мы можем понять о себе, окружающем мире, чтобы наш доход увеличился. Это был вебинар о расширении границ, о новом взгляде на свои возможности и на свою жизнь в целом. За 9 часов мы коснулись множества вопросов, связанных с нашими стереотипами мышления, нашими страхами, узнали очень много о том, как грамотно составлять резюме и общаться с работодателем, поговорили на тему семейного бюджета. Также мы прошли несколько тестов, записали несколько упражнений для работы над собой. После вебинара во мне произошли некоторые изменения: я стала спокойнее относиться к теме денег, ведь теперь мне понятно, что иметь нужный тебе достаток — это не фантастика, не какая-то магия, а четкая последовательность мыслей и действий. Теперь в моих руках появился инструмент — его можно грамотно применить. Еще раз большое спасибо за вебинар! Для меня он стал вебинаром о богатствах духовных, о раскрытии своих истинных целей и желаний.
Елена
Я не планировала попасть на этот вебинар. За час до вебинара подруга прислала ссылку и попросила послушать что будут говорить, т.к. сама хотела, но не смогла. Я очень скептически всегда относилась к подобным мероприятиям, но ради подруги согласилась пару часов послушать, чтобы ей потом рассказать.
Слово «удивилась» — вообще не подходит под описание того, что со мной произошло после вебинара, ведь я мало того, что слушала не пару часов, а весь день, так ещё и много чего осознала. Я никогда не думала, что мои чувства вообще могут как-то влиять на мои деньги. Не знаю совпадение это или нет, но вот буквально сегодня, когда шла домой, я нашла деньги. Причем не малую сумму. Я не очень верю в простые случайности, а потому более чем уверена, что то, что я услышала на вебинаре что-то изменило в моем отношении к деньга и потому я их сегодня и нашла.
Спасибо всем ведущим! Не знаю как будет складываться моя финансовая жизнь дальше, но я уверена теперь что знаю что нужно делать, чтобы деньги приходили в мою жизнь, а не уходили.
Тамара
Спасибо большое за возможность прослушать вебинар. Отдельная благодарность Антону Михайловичу за профессионализм, чёткую и интересную подачу информации.
Софья
Спасибо за замечательный вебинар. Планировала прослушать два блока, но прослушала почти всё.

Мне очень понравилась возможность практических приложений информации, которую дала Ольга Волкова (отдельное спасибо — за методическую выверенность и чёткость изложения). Антон Несвитский дал мне возможность увидеть процесс трудоустройства с той стороны «баррикад» — с точки зрения работодателя. Я их действительно немного демонизировала. Ольга Акимова показала мне, что я правильно выбрала свой путь, сделав хобби работой, и вдохновила на шаг, который я боялась сделать.

Ольга
Когда увидела на этом сайте, что будет такой вебинар, обрадовалась, сразу записалась. И только потом решила подробнее почитать о чем он будет )) ну вот такая я, сначала делаю, а потом читаю )))
Так вот. Я меня, наверное, как и у многих проблема в том, что я работаю-работаю, а денег всё не хватает, всегда кажется, что мне должны платить больше, но больше не платят, а настоять на своем и сказать, что я достойна больше — не могу, страшно что вообще уволят.
И это моя основная задача, но когда я прочитала все темы вебинара, то поняла, что проблема-то у меня не только в этом, ведь в отношениям с мужчиной тоже постоянные ссоры. На что тратить деньги, кто должен в чем-то себя «укротить», нужно ли дарить подарки родственникам. У мужа полно родственников и все они ещё беднее нас и он постоянно пытается им помогать, ему их жалко, при этом он отрывает деньги от нас, я не могу купить себе что-то необходимое, т.к. он кому-то дал денег из сестер/братьев/тетушек. И так постоянно. Вот эта тема тоже очень волнует. Как правильно рассчитывать свои расходы и не обижать родственников когда самим не хватает денег.
Юля
У меня все по теме. Финансовые потери, долги, отсутствие клиентов.
Евгения

Как приобрести запись вебинара «Хочу больше денег!»

Чтобы купить запись вебинара «Хочу больше денег!» Вам необходимо произвести оплату (указав в комментарии к платежу №-№ приобретаемых блоков)семинар
и отправить нам извещение (в форме ниже) с указанием:

  1. Номера блока, который Вы оплатили и фамилию ведущего
  2. Оплаченную сумму
  3. Ваш e-mail адрес, на который мы пришлем Вам запись

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Укажите номер приобретаемого блока:
Полный вебинар (все 6 блоков) (1500 руб)Блок №1: Деньги для человека: цель, средство или инструмент? (500 руб)Блок №2: Что мешает людям иметь деньги? (300 руб)Блок №3: Откуда берутся финансовые трудности? (300 руб)Блок №4: Деньги и профессия. (300 руб)Блок №5: Как понять, какого количества денег вы достойны? (500 руб)Блок №6: Деньги и отношения. (300 руб)

Сообщение

Статьи на тему:

Не хватает денег? Как иметь больше денег с помощью собственного сознания

Что делать если не нравится работа

До встречи на интернет-марафоне "Хочу больше денег!"

Если у Вас возникли вопросы по теме вебинара «Хочу больше денег!» Вы можете задать их нашему дежурному психологу:

Консультация психолога онлайн

Если Вы по каким-либо причинам не смогли связаться с психологом-консультантом, то оставите свое сообщение здесь (как только на линии появится первый свободный психолог — с Вами сразу же свяжутся по указанному e-mail), либо на форуме.

Копирование материалов сайта без ссылки на источник и указания авторства – запрещено!

Вебинар-марафон: «Хочу больше денег!»: https://psyhelp24.org/hochy-bolshe-deneg-vebinar/