«Как контролировать свои эмоции»

курс арт-терапии о том как сохранять баланс между эмоциями, мыслями и действиями

Вы когда-нибудь задумывались о том, как много негативных эмоций и как мало позитивных? Когда ситуация решаемая и эмоции непродолжительны, то вы врядли фиксируетесь на этом. Но бывают ситуации, когда одна эмоция накручивается на другую, и вот уже целый комок негатива.

Приведу пример из жизни своей клиентки. «Каждый день раздражаюсь на мать. Понимаю, что надо разъехаться, но как только поднимаю эту тему, сразу становлюсь виноватой и жалею ее. И снова страх и злость… Уже устала от этого бега по кругу».

Иногда подсознание защищает, просто отключая эмоции. Задумка кажется хорошей, но в этом случае ориентиры совсем теряются. Стресс переходит в хронические болезни тела.

Желание отказаться от негативных эмоций приносит вред организму. Вот почему важно сохранять баланс между эмоциями, мыслями и действиями.

Эмоции окрашены негативно именно для того, чтобы вы заметили их и поняли, что нужно сделать в своей жизни, чтобы вернуться к радости.

Каждая эмоция подсказывает вам причины проблем.

Как контролировать свои эмоции

Готовы узнать свои причины?

Какие результаты вы получите после прохождения курса арт-терапии «Как контролировать свои эмоции»:

1. Ясную голову

2. Принятие своих эмоций

3. Видение ближайших и далеких планов в своей собственной жизни

4. Радость от общения со своими эмоциями и своим телом

5. Причины некоторых своих телесных симптомов

6. Научитесь понимать язык эмоций

Что мы будем делать в  аудио-курсе «Как контролировать свои эмоции»

тест на определение типа личности человека

На каждом занятии вы будете узнавать, для чего вам нужны эмоции, чем они могут вам помочь.
Увидев, как они влияют на ваше тело, вы сможете распознавать и менять свое эмоциональное состояние.

тест на определение типа личности человека

Выполнив специально подобранные арт-терапевтические задания, вы сможете прожить эмоции, дать им выход, проанализировать влияние каждой эмоции на вашу жизнь и здоровье.
Далее мы будем корректировать эмоции.

тест на определение типа личности человека

Осознав скрытый смысл эмоций, вы сможете создать конкретный план действий и направить свои силы на создание гармонии и спокойствия.

Не упустите шанс приобрести записи полного курса
«Как контролировать свои эмоции»
(8 занятий) со скидкой 9600 руб   8000 руб:

Описание занятий курса «Как контролировать свои эмоции»:

  • Вы узнаете, как можно взаимодействовать с эмоциями так, чтобы это принесло в вашу жизнь спокойствие и радость.
  • Увидите, как можно использовать эмоции для роста и развития.
  • Сможете избавиться от избытка и клубка эмоций, научитесь прислушиваться к ним и с помощью них профилактировать развитие телесных симптомов.
  • Каждое занятие будет все полнее раскрывать для вас весь спектр эмоций, возвращать вас к полноценной жизни.

Каждое занятие посвящено знакомству с конкретной эмоцией:

1 занятие — Тревога
2 занятие — Раздражение
3 занятие — Грусть
4 занятие — Вина
5 занятие — Обида
6 занятие — Стыд
7 занятие — Отвращение
8 занятие — Радость

Посмотрите видео-презентацию курса бесплатно:

Читать отзывы

Я хотел бы сказать о главной своей благодарности. Я зашёл на курс, когда уже месяц меня мучили неожиданные и болезненные симптомы. Сначала острые боли в пояснице, потом тупые боли в спине. Постоянно. Не отпуская. Все знакомые врачи говорили, что это камни в почках. Пройдя все обследования, никаких камней не обнаружили и, не поставив диагноза, сообщили, что это возрастные изменения и прописали 5 лекарств. Месяц я принимал лекарства безрезультатно. Когда начался наш курс, я перестал принимать их и подумал, что так будет даже интереснее. Посмотрим, что будет. И вот результат.
Уже две недели нет и в помине никаких болей ни в спине, ни в пояснице. Я осознал и разрешил свой внутренний конфликт и внимательно наблюдаю за этим. Последний месяц я отработал просто на «ура». Таких хороших результатов ещё не было. Настроение великолепное, работоспособность 100%. Что я могу ещё сказать? Какой ещё может быть результат, чтобы показать эффективность? Безмерно благодарен и рад, что это случилось. 🤓👍
Сергей Ермаков
8 занятий курса «Как контролировать свои эмоции» пролетели незаметно, насыщенно и в изучении себя! Очень много техник. Большая благодарность ведущей Светлане Осиповой! Интересно, что в плане здоровья я не помню, когда у меня была раскалывающая головная боль, которую как раз изучала на курсе.
Элеонора
Светлана, благодарю за подсказки! Вы просто гуру! Действительно, на основе вашего курса «Как контролировать свои эмоции» в голове у меня интересный тренинг с подсказками и пришли ещё инсайты, и вот этот курс для меня как ресурс (я даже в чемодан положила, что получила точку опоры). Досмотрела 8 занятие до конца и поняла, что я похоже подсознательно проходила курс не по проблеме здоровья, а по решению своих целей. Подсознание всё верно выдаст на поверхность то, что «болит», физически это или в душе.
Настасья Благова

Ведущая курса арт-терапии «Как контролировать свои эмоции»:

Длительное время работала в психосоматическом отделении 32 городской больницы г. Санкт-Петербурга.

Буду правдива, мой путь в арт-терапию начался именно в этом отделении, когда срочно потребовался арт-терапевт. Я получила диплом по арт-терапии и в 2003 году начала выстраивать программу арт-терапии для психосоматических больных.

Я не только по научным данным, но и на деле увидела, что многие люди не умеют распознавать свои эмоции, страстно хотят избавиться от негативных эмоций, считая их основным источником проблем.

Например, одна моя клиентка так прямо и заявила. Я хочу избавиться от эмоций. Чтобы даже если на меня кричат или все в мире рушится, я была бы спокойна. На рисунке это было изображение сердца в черном коконе.

А вы когда-нибудь задумывались над тем, что вот такое абсолютное отсутствие реагирования на внешние воздействия возможно разве что в коме или у трупа? Хотя есть и ещё одна возможность — глубокая депрессия, тогда тоже нет дела до того, что происходит снаружи.

Я много сил потратила на то, чтобы отточить теоретическую и практическую часть занятий, чтобы клиенты оценили значимость эмоций для своей жизни и стали воспринимать их как своих помощников. Именно в этом направлении постепенно совершенствовалась эта программа.

За годы работы она многократно доказала свою эффективность, результаты её можете посмотреть по отзывам. Часть этой программы вошла в методическое пособие «Интеграция арт-терапевтических техник в групповую патогенетическую психотерапию» и использовалась мной в преподавании врачам и психологам.

Врач-психотерапевт с 17-летним стажем, к.м.н., психолог, дипломированный арт-терапевт Осипова Светлана Анатольевна:

Врач-психотерапевт Светлана Осипова
Врач-психотерапевт Светлана Осипова

Формат и стоимость участия в курсе арт-терапии «Как контролировать свои эмоции»

Формат: вебинар с видео-презентацией (8 занятий)

Для спокойного прохождения курса рекомендуем выделять на каждое занятие не менее 1,5 часов.

А также в течение недели после этого выполнять домашнее задание по курсу и отслеживать ту эмоцию, с которой мы работаем.

Всех участников полного курса ждет секретный

Если вас беспокоит только какая-то конкретная эмоция, то вы можете приобрести отдельную запись курса: