Психолог Елена КлевцоваМногие из нас с детства привыкли слышать: «ты должен!», «ты обязан!», «плакать нельзя!», «злиться нехорошо!». В итоге эти родительские установки приводят к тому, что во взрослой жизни мы сталкиваемся с непониманием окружающих, не можем порой построить удовлетворительные отношения с миром.

Эти программы из нашего детства приводят к низкой самооценке, комплексам, страхам, психосоматическим заболеваниям и даже зависимостям: от алкоголя, никотина, компьютерных игр, еды, отношений.

Осознание – первый шаг к изменению своей жизни.

Психолог – это тот человек, который пройдет с вами нелегкий путь обращения к себе, он будет рядом, не будет оценивать и давать советов, он не сможет «правильно» прожить за вас вашу жизнь, и решить все проблемы по мановению волшебной палочки, но психолог сможет поддержать, поможет выразить чувства, которые, возможно были для вас незнакомы и запретны.

Давайте начнем жить осознанно и свободно вместе!

 

Приоритетные направления работы:

Детско-родительские отношения (проблемы в адаптации, «трудные» дети, подготовка к материнству и принятие роли родителей);
Проблемы со здоровьем (психосоматические заболевания, невротические состояния, депрессия);
— Самопознание, принятие себя и повышение самооценки;
Работа с зависимостями (алкогольная, наркотическая, сексуальная, нарушение пищевого поведения);
— Профориентация, поиск работы, проблемы эмоционального выгорания;
— Трудности в межличностных отношениях (конфликтность, проблемы в семье).

Если Вы хотите получить мою консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ. С ценами на последующие сессии можно ознакомиться здесь.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их нашим консультантам:

Консультация психолога онлайн

Если Вы по каким-либо причинам не смогли связаться с консультантом, то оставите свое сообщение здесь (как только на линии появится первый свободный консультант — с Вами сразу же свяжутся по указанному e-mail), либо на форуме.

Копирование материалов сайта без ссылки на источник и указания авторства – запрещено!