Психолог Людмила АндрееваВсе мы время от времени оказываемся в сложных условиях. И каждый из нас ищет свой путь выхода из трудных  ситуаций. Негативное состояние не дает возможность объективно посмотреть на проблему со стороны, найти выход из сложившихся обстоятельств. Это почти как самостоятельно помыть машину снаружи, сидя внутри нее…

По себе знаю, как сложно решиться начать консультации с психологом. Но  первая же встреча часто показывает,  что жизнь не стоит на месте, а на смену страху и отчаянию приходят спокойствие и уверенность в себе.

В своей работе я использую классические и современные методы, которые позволяют достичь положительных изменений в короткие сроки.

Приоритетные направления работы:

— избавление от негативных состояний (горе, страх, тревога, обида, гнев, стресс, депрессия, фобии, комплексы, проблемы в отношениях, расставание с любимым человеком, низкая самооценка);
устранение неудовлетворенности и переход к благополучию в различных областях жизнедеятельности (здоровье, взаимоотношения, любовь, секс, работа, материальное благосостояние).

Если Вы хотите получить мою консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ. С ценами на последующие сессии можно ознакомиться здесь.

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным консультантом:

Консультация психолога онлайн