Психолог Майя ОриевскаяПсихотерапия  для меня — прежде всего возможность оказаться в настоящем моменте, со всеми чувствами и переживаниями, которые в нем есть.

Когда мы оказываемся в настоящем времени, Здесь и Сейчас, когда мы искренни и честны с собой, когда можем ощутить бытие максимально глубоко — происходит Встреча.

Встреча  с самим собой настоящим. И эта встреча дает колоссальный заряд энергии, чувство сопричастности жизни, доступ к ее ресурсам, возможность переживания всего, что было ранее скрыто. Одновременно также это пауза и остановка, оказавшись на которой появляется возможность увидеть, куда двигаться дальше, выбирать, как жить дальше, решать какими чувствами и мыслями наполнять свою реальность.

Именно в настоящем моменте у нас появляется ощущение полноты проживания своего опыта жизни, и этот опыт имеет свой смысл и внутреннюю мудрость.

Открыть этот смысл, увидеть его потенциал, я, как психотерапевт, считаю своей первоочередной  задачей. Кризисные состояния для меня — это время возможностей,  погружаясь в них, мы можем зачерпнуть еще больше мудрости, понимания  и любви.

По моему мнению, именно любовь, принятие  и Сила Настоящего способны исцелить любую нашу жизненную ситуацию и вернуть нас к движению по Пути жизни.

  Приоритетные направления работы:

Поиск смысла жизни; самоидентификация;  принятие себя; поиск своего предназначения в жизни;
взаимоотношения с противоположным полом: отношения с партнером; поиск партнера; кризисные состояния в паре;
психосоматические расстройства; нарушение сна;
отношения родители — дети; отношения родители- подростки; выстраивание диалога с повзрослевшими детьми;
взаимоотношения с членами семьи, коллегами, друзьями;
— раскрытие творческого потенциала.

Если Вы хотите получить мою консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ. С ценами на последующие сессии можно ознакомиться здесь.

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным консультантом:

Консультация психолога онлайн