Вы когда-нибудь подвергались жестокому обращению?

Получите поддержку

Мою маму бил мой отец. Мама рассказывала, что он бил и меня, но я этого не помню. Я помню только как мне его не хватало, когда они развелись, как я скучала по нему, как ждала его у двери, когда он обещал придти и погулять со мной. Очень хотелось ему нравиться и было страшно, что я не достаточно хорошая девочка, чтобы он любил меня.

Возможно, у вас тоже были похожие реакции. Они свойственны не только детям по отношению к родителям.

Взрослые женщины, подвергающиеся регулярному насилию (психологическому, физическому, сексуальному) попадают в измененное состояние сознания.

Вероятно, вас кто-то осуждает за то, что вы не уходите?…

Многим сложно себе представить, что означает находиться в постоянной ситуации опасности или экстремальной жизненной угрозы и не иметь возможности это прекратить.

Длительное нахождение в ситуации насилия приводит к изменениям характера.

  • Вы становитесь неуверенной, эмоционально неустойчивой, раздражительной и подверженной быстрой смене настроения, иногда агрессивным аффектам.
  • Вы чаще чувствуете себя плохой, беспомощной, начинаете оправдывать насилие в отношении себя.
  • Вы считаете, что не заслуживаете любви своего партнера и что не сможете жить без него.

У многих жертв насилия наблюдаются сильные травматические реакции и признаки пост травматического стрессового расстройства.

Насилие

Если вы когда-то подвергались насилию (психологическому, физическому, сексуальному) и пока не можете самостоятельно справиться с этой ситуацией, то Вы можете обратиться в нашу службу за психологической помощью и поддержкой.

Получите поддержку

Мы даем Вам гарантию конфиденциальности, безопасности, поддержки, безоценочного принятия вас и ваших сложностей.

На консультации точно не будет обвинений, морализаторства, советов найти в себе причину жестокого обращения с вами. Наша позиция заключается в том, что только насильник виновен в совершении насилия потому, что он сильнее, у него больше власти, у него есть выбор, совершать насилие или нет.

После консультации вы:

тест на определение типа личности человека

тест на определение типа личности человека

тест на определение типа личности человека

Сможете лучше понимать последствия вашего травматического опыта

Научитесь основам самоподдержки

Наметите направления для того чтобы стать увереннее в решении ваших психологических сложностей

Психологическую помощь пострадавшим от насилия оказывает:

Часто человек приходит в психологу тогда, когда он сам уже все доступные способы попробовал, они или не сработали, или на них не хватило сил.

Человек приходит в достаточно обессиленном состоянии. Поэтому в первую очередь, в начале для меня важно работать с навыком получением поддержки, поиском способов эмоционального восстановления, с поиском ресурсов и наработкой опыта самоподдержки.

Поддержка нужна для того чтобы напитать человека силами и ресурсами, которых не хватает для совершения желаемых изменений в жизни.

В дальнейшем мы вместе разбираем уже сложившиеся сценарии поведения человека, которые привели его в проблемную ситуацию. Тогда у человека появляется выбор, как ему дальше жить, реагировать автоматически так как он научился раньше или пробовать другие способы, независимо от обстоятельств.

Условия получения психологической помощи:

Сроки проведения: 28.05.2018 по 30.06.2018
За психологической помощью могут обратиться женщины от 18 лет, ранее не обращавшиеся в нашу службу.

Скидка 50% на консультацию (60 мин)

Обратиться по этой стоимости могут взрослые совершеннолетние женщины, подвергнувшиеся психологическому, физическому, сексуальному насилию, ранее не обращавшиеся в нашу службу.

Формат: аудио/видео в skype, либо переписка в чате (на Ваш выбор)

Бесплатная консультация (60 мин)

Оплатой станет Ваше разрешение на публикацию консультации в открытом доступе на сайте. Вы можете не сообщать свое настоящее имя и те особые детали, которые, по Вашему мнению, могут сделать Вас узнаваемым.

Формат: переписка в чате

Форма записи психологическую консультацию по теме «Насилие»

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Формат консультации (обязательно)

Опишите свою ситуацию:

Если у Вас возникли вопросы к психологу по теме насилия:

Вы можете задать их нашему психологу в скайпе онлайн:

Консультация психолога онлайн

Если Вы по каким-либо причинам не смогли задать вопрос психологу онлайн, то оставьте свое сообщение здесь (как только на линии появится первый свободный психолог-консультант — с Вами сразу же свяжутся по указанному e-mail), либо зайдите на психологический форум.

«Помощь женщинам, подвергающимся насилию (психологическому, физическому, сексуальному)»

https://PsyHelp24.org/nasilie/