Вернуться на сайт
Условия акции
О Тамболии
Как играть
Ведущая Тамболии
Стоимость и оплата

Трансформационная игра
«Тамболия»

Получите скидку
с 07.10.2017 по 25.11.2017

Трансформационная игра Тамболия – ответы на вопросы

Осень – время ярких листьев и спелого урожая.

И мы будем собирать не только фрукты-овощи,
а также вкусные скидки на Игру Тамболия!

Запускаем акцию
«Осенняя Тамболия – получи скидку за репост»

Условия акции «Осенняя Тамболия»

  1. Сделайте репост этого текста на своей странице в социальных сетях vko или facebook-logo
  2. Пришлите на наш адрес (info@PsyHelp24.org) ссылку на Вашу страницу где мы сможем увидеть репост, либо заполните форму ниже
  3. Получите 20% скидку на участие в Игре Осенняя Тамболия!

Акция будет действовать с 07 октября 2017 по 25 ноября 2017.Трансформационная игра Тамболия – ответы на вопросы

Напоминаем, что Тамболия — это психологическая трансформационная настольная игра с участниками, ведущим, с правилами, кубиком, карточками, вопросами-ответами, записями полученных результатов.

Психологическая игра Тамболия

Как играть в Тамболию?

Играем в психологическую игру ТамболияИграем в трансформационную игру ТамболияДля того, чтобы игра состоялась нужны Вы, Ваше внимание, актуальный, «живой» для Вас вопрос и готовность получить на него ответ. Играть возможно при личном присутствии либо по скайпу.

Для дистанционной игры Вам понадобится скайп с камерой и микрофоном, чтобы Вы могли видеть и слышать ведущего и других участников. При таком формате игры бросает шарик и вынимает карточки тот, у кого есть карты – Ведущий. Однако это совсем не мешает игре стать Вашей и для Вас.

Трансформационная игра Тамболия – ответы на вопросы

Возможные вопросы, с которыми можно прийти на психологическую игру Тамболия

С какими вопросами можно прийти на игру?

Свои ответы и решения Вы получите в любом случае, даже если находитесь за тридевять земель. Ведь карта Тамболии – это срез бессознательного, у которого нет пространственно-временных ограничений.

Следовательно, где бы вы не находились, Вы все равно будете рядом с тем ответом, который Вам нужен прямо сейчас. Тамболия в этом смысле уникальна.

Читайте также об особенностях игры Тамболия

Читать отзывы

Наконец-то нашла время написать про Тамболию. Я участвовала в групповой игре — в составе трех участников и ведущей. Долго распространяться не буду, скажу главное: игра мне очень понравилась! Во-первых, сама идея очень интересная — искать и находить ответы в игровом процессе. Здорово! Во-вторых, атмосфера очень теплая и доверительная. Здесь спасибо ведущей, конечно. Оля самым тончайшим образом сопровождала нас по карте Тамболии. Не тянула, не толкала, не подгоняла, а именно сопровождала — в какой-то момент у меня возникло чувство, что я на облаке еду. Очень комфортное чувство. В-третьих, я действительно отыскала ответ на свой вопрос. Причем, не где-то, не у кого-то, а свой собственный, до которого «дошла» именно когда играла. Ну и в-четвертых, я поняла, что нашла необычный и интересный способ самопознания и даже саморазвития. Пока играешь, столько всего понятным становится! Как будто стекло протирают, и начинаешь на мир смотреть более ясным взглядом. Обязательно буду играть еще! Всем рекомендую!
Екатерина
Здравствуйте! Играла в игру Тамболия, с удовольствием пишу отзыв. Играли мы вчетвером в общей сложности часов пять. Группа у нас была женская, вопросы соответствующие — про отношения. Очень интересно было наблюдать за тем, как сначала робко, а после смелее участницы раскрывались, делились своими историями любви и расставаний, спрашивали совета, шутили, смеялись и помогали друг другу. Казалось бы удивительно — играли по скайпу, виделись только на экране, но за те 5 часов, которые общались, стали практически подругами. Такой легкой и при этом энергетически наполненной обстановки я давно не ощущала. После игры воздух был буквально заряжен нашими эмоциями!! Мы даже договорились, что сыграем еще раз все вместе. Лично я точно знаю, что хочу сыграть еще. И возможно, не только в групповом, но и в индивидуальном формате, который предполагает более глубокую проработку вопросов. Сейчас только отойду от этой игры, а после снова окунусь в яркое море по имени Тамболия.
Я очень благодарна всем участницам — девочки, спасибо каждой из вас!
И обязательное, огромное спасибо Ольге — нашему светлому сталкеру. Она очень хорошо знает и делает свое дело!
До встречи на новой игре! С уважением, Олеся Ш.
Олеся
Спасибо Ольге. Мне понравилась игра Тамболия. Играли мы индивидуально, по скайпу. Игра длилась около 3 часов. Заданный вопрос несколько видоизменился в течение игры. Ольга подсказала мне первые практические шаги к решению моего вопроса. Советую всем. Мария
Мария
Вот уже который день собираюсь написать отзыв о Тамболии… После этой игры ничего не заканчивается — в сознании продолжают возникать образы, приходят интересные мысли (даже в виде афоризмов!). Словом, мне понадобилось время, чтобы «переварить» всю полученную информацию и написать свое впечатление.
Тамболия — действительно в каком-то роде мистическая игра. Иначе как объяснить, что ты дважды попадаешь в одну и ту же область карты, тесно связанную с твоим положением в жизни сейчас?
Четыре часа игры показались часом — так быстро пролетело время! Не хотелось заканчивать, но в то же время пришло ощущение, что в данный момент ты буквально до краев напитана информацией, и черпать больше — просто не надо!
Елена
Здравствуйте! Хотела бы поделиться своими впечатлениями от Тамболии. Ранее я ничего подобного не пробовала, было любопытно очень, формат игры выбрала индивидуальной.

Что именно понравилось в игре.

То, что на начальном этапе вопрос к игре может быть практически любым, не обязательно супер осознанным, взрослым. Это позволяет не слишком долго мучаться сомнениями и задерживаться на его формулировке, на том, имеет ли вопрос в такой постановке ответ на него и т.п., и приступать к непосредственно к поиску ответов.

То, что по своей сути Тамболия серьезная работа и ведущего и игрока, но в игровой форме, которая помогает раскрепоститься, не ощущать процесс как ответственное задание по поиску правильного ответа. В итоге игрок как бы более расслаблен, естественен с собой и ведущим, что делает ответ на вопрос в результате более точным, реалистичным.

В ходе игры Ольга помогла мне переформулировать мой вопрос. Т.е. оказалось, что на самом деле меня волнует совсем не то, что я первоначально озвучила, что стало для меня открытием. 🙂

Елена

Ведущая трансформационной игры Тамболия

Психолог-консультант Ольга Волкова

Психолог Ольга Волкова, сертифицированный Сталкер игры Тамболия (сертификат № 144).

Специализация психолога играет особую роль в проведении трансформационных игр, ведь Сталкер — это не просто ведущий.

Сталкер — это специалист, в задачах которого:

  • быть сонастроенным с тем, что происходит во время игры;
  • обращать внимание на любые нюансы, составляющие игровой процесс;
  • видеть скрытые мостики между заданным Игре вопросом и ресурсам для его решения;
  • быть проводником в мир желаний и возможностей человека, который пришел играть.

И профессия практикующего психолога существенно помогает в это тонком деле.

Дата, время и стоимость участия в игре
«Осенняя Тамболия — получи скидку за репост»:

Групповые игры:

07.10.2017 в 15:00
28.10.2017 в 15:00
11.11.2017 в 15:00
25.11.2017 в 15:00

Индивидуальные игры:

в удобное для Вас время

tamboliya-gl-11

Индивидуальная игра –
3350 рублей.

По акции —
2680 рублей

Оплата психологической консультации

Групповая игра —
1900 рублей с участника.

По акции –
1520 рублей

Оплата психологической консультации

Форма записи на игру:
«Осенняя Тамболия — получи скидку за репост»

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Формат игры (обязательно, можно выбрать несколько пунктов нажав клавишу Ctrl)

Сообщение

До встречи на игре!

Подбробнее об игре Тамболия узнайте здесь:
Тамболия — психологическая (трансформационная) игра

Если у Вас возникли вопросы к психологу по игре:

«Групповая Тамболия: «Осенняя Тамболия — получи скидку за репост»

Вы можете задать их нашему психологу в скайпе онлайн:

Консультация психолога онлайн

Если Вы по каким-либо причинам не смогли задать вопрос психологу онлайн, то оставьте свое сообщение здесь (как только на линии появится первый свободный психолог-консультант — с Вами сразу же свяжутся по указанному e-mail), либо зайдите на психологический форум.

«Акция «Осенняя Тамболия — получи скидку за репост»»

https://PsyHelp24.org/osennyaya-tamboliya/