Психолог Анна ПритулюкНа протяжении всей жизни мы неоднократно сталкиваемся с различными преградами. Будь то жизненные обстоятельства или последствия тех или иных действий, но не всегда получается пройти через них без помощи и поддержки.

Можно закрыть глаза и попытаться убедить себя, что никаких проблем не существует, а можно принять все произошедшее, и, опираясь на полученный опыт, идти дальше.

А можно, не изобретая велосипеда, обратиться за помощью к профессионалу. Вместо того, чтобы набивать шишки на собственном лбу, воспользоваться помощью, принять себя настоящим, разным, несовершенным и благодаря этому — способным совершенствоваться, развиваться.

Моя профессиональная позиция – это открытость неидеальности, как клиента, так и самого себя. Каждый клиент для меня – это неповторимая уникальная личность, требующая внимания, бережности и понимания, вместе с которой мы проходим путь от понимания проблемы, до ее принятия и нахождения пути решения.

В моем понимании, психолог – это в первую очередь человек, во вторую — человек, который не боится протянуть руку помощи в нужную минуту, и в третью — специалист, обладающий навыками и опытом оказания этой помощи.

Путь в тысячу миль начинается с первого шага — и я готова быть Вашим спутником на пути к себе.

Приоритетные направления работы психолога
Анны Притулюк:

Личные трудности. Переживание потери себя, неустойчивая самооценка, сложности с принятием решений

Кризисные ситуации. Горе, потеря близких людей, тяжелые болезни

Личностные проблемы. утрата смысла жизни, тяжелые эмоциональные состояния (стресс, тоска, апатия) – преодоление, навыки саморегуляции

Профконсультации и карьерное консультирование

 

Если Вы хотите получить мою психологическую консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ. С ценами на последующие психологические консультации можно ознакомиться здесь.

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным психологом-консультантом онлайн:

Консультация психолога онлайн