Психолог Дарья Гуляева

Важно не то, что сделали из меня,
а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня

Жан-Поль Сартр

Консультация психолога онлайнЕсли бы процесс рождения и воспитания был простым и легким, психологам, наверное, пришлось бы «переквалифицироваться в управдомы».

Но, увы, пока с этим придется подождать: мало кому довелось расти в любящей семье или учиться в школе в атмосфере уважительного внимания, принятия всерьез, шаг за шагом приобретать опыт справедливого и бережного обращения с собой и признания собственной ценности.

А между тем это – необходимые условия для формирования крепкого «Я», способности быть самому себе настоящим другом и по-доброму относиться к другим.

К сожалению, за годы взросления мы часто приобретаем совершенно иной опыт, а затем бессознательно и некритично впитываем его, как губка. Если почти два десятка лет (как минимум до совершеннолетия) с нами обращались не самым лучшим образом, то так или иначе это оставит свой отпечаток.

Другими словами, во взрослую жизнь мы нередко входим недостаточно к ней подготовленными. Часто не хватает опоры на себя, уверенности в себе и своих силах, прошлый негативный опыт в общении с людьми искажает восприятие, а  отсутствие необходимых жизненных навыков осложняет повседневное взаимодействие и мешает достичь своих целей.

Добавьте в этот «коктейль» требования и ожидания со стороны социума (начальника, коллег, партнера, родственников, собственных детей), и жизнь начнет ощущаться еще более непростой.

Чем может помочь психолог?

Как вариант, пересмотреть детский «багаж», стать свободнее от навязанных предписаний, смелее в проявлении собственных чувств и мыслей, увереннее в своем праве на достойное обращение со стороны других и… самого себя тоже.

А еще – восполнить дефициты тепла, любви, принятия, внимания (каждому – свое) и «дорастить» детские части личности. Чтобы в конечном итоге прожить свою взрослую жизнь по своим правилам, в соответствии со своими ценностями.

По крайней мере, я именно так вижу свою профессиональную задачу. Буду рада, если нам с Вами окажется по пути. До встречи!

Консультация психолога

Приоритетные направления работы психолога Дарьи Гуляевой:

  • Сложные отношения с самим собой: заниженная самооценка, недовольство собой, дефицит внутреннего достоинства, ощущение «пустоты» внутри.
  • Самопознание: внутренние конфликты и противоречия, если вы запутались – помогу «распутаться».
  • Отношения с партнером: конфликты, непонимание, агрессия внутри отношений, нереалистичные требования и ожидания, дефицит тепла, уважения и любви в близких отношениях.
  • Рабочие взаимоотношения: переживание чрезмерного стресса, моббинг, профессиональное выгорание.
  • Формирование жизненных навыков: умения сказать «НЕТ», умения уважительно относиться к границам другого, умения благодарить, умения выражать свои чувства, умения слушать и других.
  • Душевные страдания: страхи, фобии, панические атаки, депрессия.

Стоимость консультации психолога Дарьей Гуляевой:

Skype-консультация с аудио (видео) или в чате::

 1000 рос.рублей/час (20 Euro/час для жителей заграницы) — один человек

 1500 рос.рублей/час (25 Euro/час для жителей заграницы) — пара (муж-жена, мать-ребенок и т.д.)

E-mail-консультация (переписка в письмах, один человек):

700 рос.рублей (12 Euro для жителей заграницы) — за 1 страницу текста А4

Оплата психологической консультации

Форма записи к психологу Дарье Гуляевой:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Имя консультанта, к которому хотите обратиться (обязательно)

Формат консультации (обязательно)

Сообщение

Примеры психологических консультаций, проведенных психологом Дарьей Гуляевой:

Если Вы хотите получить мою психологическую консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ. С ценами на последующие сессии можно ознакомиться здесь.

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным консультантом:

Консультация психолога онлайн