Психолог Горбунова ЕкатеринаПорой наступает момент, когда мы осознаем что в нашей жизни что-то  идет не так.  Мы живем с нелюбимым человеком, работа вызывает раздражение, мы одиноки, боимся неодобрения и стремимся делать все “правильно”, забыв о своих желаниях. Вариантов большое количество.

Кто-то вполне ясно представляет что именно необходимо менять, но очень боится принять важные решения. Кто-то пока не может сформулировать происходящее, но чувствует, что несчастлив и нет душевного равновесия.

В такие периоды мы часто испытываем сильную тревогу, страх перед возможными изменениями. Может появиться сильное желание убежать от этих мыслей и чувств, от дискомфорта. Мы неосознанно действуем по принципу – не буду думать об этом сегодня (лучше поем, ударно поработаю, посмотрю кино), подумаю об этом завтра. Или другая сторона – постоянное самокопание, анализ своих ошибок и чувство вины. Оба варианта мало эффективны.

Консультация у психолога – это возможность побыть собой, узнать себя и/или  признаться себе в истинных мыслях, чувствах и желаниях. Наша совместная работа поможет посмотреть на происходящее в Вашей жизни с разных сторон, снизить страх и тревогу, которые мешают понять в каком направлении двигаться и как сделать необходимые шаги.

Приоритетные направления работы психолога
Екатерины Горбуновой:

Трудности в сфере коммуникации: тревожность; страх самопрезентации; негативной оценки, трудности в налаживании и сохранении длительных отношений с окружающими.

Работа с последствиями этих трудностей: избегание общения; замена реального общения виртуальным; изоляция и одиночество; откладывание/накапливание нерешенных проблем; потеря интереса к другим сферам жизни или жизни в целом.

Вопросы личностного развития: сложности в принятии решений; нетерпимость к эмоциональному дискомфорту, избегание ситуаций преодоления трудностей;

Если Вы хотите получить мою психологическую консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ. С ценами на последующие психологические консультации можно ознакомиться здесь.

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным психологом-консультантом онлайн:

Консультация психолога онлайн