Психолог Галина Воскресенская

Консультация психолога онлайн

Когда люди обращаются к психологу? Когда не удается найти общий язык с близкими и самыми дорогими людьми, когда не складываются отношения на работе или трудно найти дело по душе, когда не получается встретить того единственного человека, с кем бы захотелось прожить всю жизнь,… или одиноко и тяжело на душе, ничего не радует и будущее видится в темных тонах…

Погруженный в свою проблему человек часто не видит существующих возможностей, не верит в себя и в то, что можно что-то изменить.

Моя задача как психолога – помочь Вам взглянуть на ситуацию со стороны, как бы взглядом стороннего наблюдателя. Ведь когда не захвачен эмоциями, легче найти выход.

Я считаю, что обязательное условие счастливой жизни – принятие ответственности за то, что мы в ней делаем. И это не насилие над собой, а понимание причинно-следственных связей собственных поступков, признание своего авторства. Ведь, даже когда нам кажется, что мы ничего не можем, мы всегда что-то можем, хоть чуть-чуть. И моя задача – помочь Вам сделать шаг к «Я могу!».

У меня большой опыт личной терапии, поэтому по себе знаю, как нелегко бывает открыться и довериться. Но также могу сказать про восторг и ощущение полета от понимания себя, своих чувств и желаний, а также от происходящих в жизни перемен.

Предлагаю вместе с Вами пройти по нелегкому, но интересному и важному пути самопознания, помочь Вам изменить в Вашей жизни то, что можно изменить, принять то, что изменить нельзя, а главное, как говорят мудрецы, научиться отличать одно от другого.

Приоритетные направления работы психолога
Галины Воскресенской:

  • Проблемы взаимоотношений: в паре, в коллективе, трудности в межличностном общении, в отношениях между родителями и выросшими детьми;
  • Внутриличностные конфликты: неуверенность в себе, отсутствие самоценности, поиск мотивов и смыслов, адаптационные трудности;
  • Неприятные эмоциональные состояния: тревога, панические атаки, депрессивные состояния, апатия.

Методы используемые в работе:

Придерживаюсь интегративного подхода с опорой на когнитивно-поведенческую терапию, экзистенциальный анализ, элементы телесно-ориентированной терапии.

Образование:

Институт практической психологии личности «Генезис» на базе Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова.

Консультация психолога

Посмотреть ответы психолога на форуме

Стоимость консультации психолога Галины Воскресенской:

Очная-консультация в Москве: 1500 рос.рублей/час — один человек

Skype-консультация — Один человек: 1000 рос.рублей/час

E-mail-консультация (переписка в письмах) — Один человек: 500 рос.рублей за 1 страницу текста

Оплата психологической консультации

Форма записи к психологу Галине Воскресенской:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Имя консультанта, к которому хотите обратиться (обязательно)

Формат консультации (обязательно)

Сообщение

Если Вы хотите получить мою психологическую консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ.

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным психологом-консультантом:

Консультация психолога онлайн