Психолог Инга Исаева

Основной сферой моей деятельности и интересов является психология, психотерапия.

Как начался мой путь в психологию и почему я выбрала данную профессию: До подросткового возраста интереса к психологии у меня не возникало, разве что крайне редко. Я была больше увлечена творчеством (вокалом, танцами, рисованием). Однако, когда мне было 18 лет я решила пойти на терапию. И через несколько лет у меня возникла настоящая страсть к профессии и желание продолжить обучение по другому профилю, а, впоследствии, стать психологом.

Я прошла достаточно длительный этап обучения , соответсnвующего стандартам, дающим право на оказание психологической помощи. Помимо практики, я продолжаю повышать квалификацию, регулярно посещаю семинары в рамках нескольких обществ. Говоря о тех запросах, с которыми я работаю, я могу ответить, что главное, чтобы у человека было желание получить помощь и доверие к специалисту. А сам специалист должен соблюдать нормы и этику общения с клиентом.

Помимо того, что я занимаюсь индивидуальной терапией со взрослыми, я также веду работу с семьями и подростками и терапевтические группы для подростков и взрослых, страдающими от нарушений пищевого поведения.

Я работаю в своём частом кабинете в психологическом центре, расположенным недалёко от станции Цветной Бульвар. Консультации по скайпу также возможны.

Если у Вас возникло желание обратиться ко мне, рада буду Вам ответить!

Образование:

Образование по психологии: Высшее образование Национальный исследовательский институт Высшая Школа Экономики, факультет Психологии. Специальность: — Психоаналитически-ориентированное консультирование — Психоаналитический коучинг.

Повышение квалификации: Федеральный медицинский исследовательский центр психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского, отделение психоанализа. «Клинический психоанализ».

Дополнительное образование: Теоретические и практические семинары психоаналитиков, членов Международной Психоаналитической Ассоциации/IPA.

Профессиональная переподготовка: Московский институт психоанализа. Курс профессиональной переподготовки «Клиническая психология» (диплом, удостоверяющий право (соответствие квалификации) на ведение профессиональной деятельности в сфере клинической психологии).

Психолог Инга ИсаеваПсихолог Инга ИсаеваПсихолог Инга Исаева

Консультация психолога

Методы, используемые в работе:

Психоаналитическая психотерапия, групповая психотерапия, психологическое консультирование

Приоритетные направления работы психолога Инги Исаевой:

  • Личностные: недовольство внешностью, утрата смысла жизни, суицидальные мысли, трудности в социализации, неуверенность в себе
  • Эмоциональные: депрессия, паническое расстройство, агрессия, страхи и фобии
  • Зависимости: алкогольная зависимость, химическая зависимость, пищевая зависимость, компьютерная зависимость
  • Травмы: автомобильная авария, крушение самолета, природные катастрофы, психическое насилие, сексуальное насилие, домашнее насилие, тяжелое физическое увечье, развод, похищение человека, смерть близкого человека
  • Работа: увольнение, профориентация, хроническая усталость, профессиональное выгорание, отношения с руководством
  • Личная жизнь: одиночество, измена, любовный треугольник, поиск партнера, конфликты с партнером

Статьи психолога Инги Исаевой:

Стоимость консультации психолога Инги Исаевой:

Очная-консультация в Москве:

2000 рублей/час — один человек

Skype-консультация:

1500 рос.рублей/час — один человек

Участие в терапевтической группе «Есть ли жизнь после булимии?»:

1500 рос.рублей — один человек

Контакты:

Возможные форматы работы: очно (г.Москва), дистанционно (Skype)

e-mail: isaeva.inga2014@yandex.ru

телефон: +7 (985) 774-54-97

сайт: http://isaeva-inga.ru

Если Вы хотите получить мою психологическую консультацию, то напишите по контактам, указанным выше, либо оставьте свою заявку в этой форме

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным психологом используя чат: