Психолог Надежда ЖеребцоваЛюди, которые приходят к психологу, ожидают атмосферу поддержки, принятия, понимания, безопасности – ведь именно в ней возможно довериться, расслабиться и что-то менять, не боясь совершать ошибки, находить силы и пробовать дальше. Я всегда стараюсь создать такое место, в котором это можно осуществить.

Если Вы устали от той ситуации, в которой Вы находитесь, и твердо готовы к изменениям, то психотерапия – это кратчайший путь к своему внутреннему миру, к пониманию свои истинных потребностей и себя, пониманию процесса взаимоотношений с окружающими людьми, миром и собой.

Если Вы готовы к этому увлекательному путешествию – исследованию себя и, в то же время, сложной работе – я буду рада составить Вам компанию и быть Вашим помощником и проводником. У меня нет готовых решений и советов, но есть опыт, знания и навыки, которые я смогу использовать в Вашем процессе познания себя и в нашем процессе исследования отношений.

Дружественна к ЛГБТ.

Приоритетные направления работы:

Консультация психолога экстренная психологическая помощь: жизненные кризисы, утрата близких, горе, суицид, острые состояния, панические атаки;
депрессия и апатия: эмоциональное выгорание, нехватка сил, хроническая усталость, потеря смысла жизни и т.д. ;
психосоматические заболевания;
помощь в адаптации к новым условиям жизни: болезни, смерть близких, переезд, развод и т.п.;
проблемы взаимопонимания с окружающими людьми, в том числе семейное консультирование;
повышение личной осознанности.

 

 

Если Вы хотите получить мою психологическую консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ. С ценами на последующие сессии можно ознакомиться здесь.

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным психологом-консультантом:

Консультация психолога онлайн