• У меня не получается…
  • Я это не могу….
  • Не люблю свою работу (мужа), но вынуждена за нее (него) держаться ….

Конечно мы живем в социуме, и, человек не может быть полностью свободным от своего окружения. Однако наша жизнь принадлежит только нам. Только мы выбираем, как нам поступать в каждую минуту своей жизни, выбираем и несем за это ответственность, прежде всего перед собой.

Да, в жизни бывают неудачи, иногда кажется, что жизнь не удалась, что-то не получается, и порой опускаются руки. А между тем, успешные люди отличаются от тех, кто не добиваются успеха только количеством попыток. «Везунчики – оптимисты» делают 15-17 попыток, а «невезучие» 2-3.

Осознанность, свобода, ответственность, принятие себя со всеми своими особенностями, оптимизм – это и есть путь к физическому, душевному и социальному благополучию.

Я не дам вам готового рецепта свободной и радостной жизни, но я буду вашим проводником в удивительном путешествии к себе. Ведь смелость быть самим собой всегда – это и есть путь к осознанной жизни, полной свободы и ответственности.

 

Приоритетные направления работы:

Консультация психолога Марины СиротинойВозрастные и личностные кризисы: устранение причин внутреннего конфликта, обретение потерянного смысла жизни;

неуверенность в себе, закомплексованность, чувство неполноценности: освобождение от внутренних барьеров, принятие себя, поиск источника жизненных сил и ресурсов;

потеря родных и близких: помощь в переживании смерти, развода, расставания;

конфликты с родственниками, коллегами, друзьями: поиск причин и помощь в формировании стратегий их разрешения.

 

 

Если Вы хотите получить мою консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ. С ценами на последующие сессии можно ознакомиться здесь.

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным консультантом:

Консультация психолога онлайн