Жизнь, Любовь, Свобода.

Каждый день своей жизни мы сталкиваемся с разными перипетиями. Бывает нас съедает чувство вины, накрывает неуверенностью и страхами, мы краснеем от стыда или делаем необдуманные поступки в порыве ярости и злости, а иногда нам просто бывает больно и заглушать эти чувства уже не хватает сил.

И даже, когда, казалось бы, все происходит без облачно, нас могут одолевать разные вопросы: зачем я Живу? Что такое Любовь? Свободен я или одинок?

Я тоже иду своей дорогой, ошибаюсь, падаю, встаю снова и иду дальше еще более сильной. Помимо теории, у меня свой большой опыт личной психотерапии, благодаря которой, пришло осознание, что рядом с проводником проще пройти все тернии пути, и сейчас я только начинаю свою работу с другими людьми.

Я знаю, насколько иногда это невыносимо, больно и хочется убежать, спрятаться и не чувствовать, не помнить, начиная каждый понедельник жить с нового листа. Но выход есть всегда, все зависит от того, как вы распорядитесь своей жизнью.

Если вы выберете меня в качестве психолога, я буду рядом с вами, чтобы шаг за шагом сквозь темноту вы научились отчетливо видеть, осознавать, кто вы на самом деле, что с вами происходит и почему.

Прожив свои обиды, преодолев страхи, стыд вы найдете нужные ресурсы, чтобы взять ответственность за свою жизнь в свои руки и почувствовать настоящую Свободу, Любовь и вкус Жизни.

Методы, используемые в работе:

Экзистенциональная психотерапия, телесная терапия, психодрама.

Приоритетные направления работы психолога Натальи Саломатины:

  • личные кризисы, проживание потери, одиночества
  • проблемы личных и профессиональных взаимоотношений, построение контакта с другими
  • проблемы личного характера: низкой самооценки и неуверенности, страхи

Образование:

Российский Государственный Гуманитарный Университет (психология личности) Магистратура, Психологическое консультирование детей и подростков Институт позитивных технологий и консалтинга

Консультация психолога

Если Вы хотите получить мою психологическую консультацию, то напишите по контактам, указанным выше, либо оставьте свою заявку в этой форме