Услуги психолога Павла БасанскогоКаждая ситуация, с которой мы сталкиваемся в жизни, говорит нам что-то о нас самих. И понять, осознать скрытый смысл сказанного – наша задача. Мы внутренним состоянием притягиваем в свою жизнь людей, обстоятельства, события, отношения. И в этом нет какой-то особенной магии, обычные законы мироздания.

Для меня психолог – не столько профессия, сколько призвание. Задача психолога: быть проводником во внутреннем мире человека и помощником в преодолении сложностей на жизненном пути. Тех сложностей, которые внутри самой ситуации кажутся непонятными и даже непреодолимыми. Присутствие специалиста сыграет роль своеобразного «зеркала», отражающего истинную суть возникших трудностей.

А также, психолог поможет откорректировать жизненные цели и планы, разобраться в собственных принципах и ценностях, понять мотивы своего поведения и отыскать затерявшиеся веру в себя, ранее неизведанные возможности, внутреннюю красоту и гармонию. А затем совершить поступок. Важный и необходимый в данной ситуации. Ведь действие – это то, что способно изменять реальность.

Для психологической работы крайне важны: сильное желание, честность перед собой и смелость – чтобы увидеть внутреннюю правду, принять её и действовать в соответствии с ней.

И это совсем не лёгкое дело, но психолог станет надёжным помощником на пути, и «дорогу осилит идущий»!

 

Приоритетные направления работы:

Услуга психолога: Павел БасанскийСемейное консультирование: измены, ревность, семейные конфликты, насилие в семье, угроза развода.

Любовные взаимоотношения: конфликты, размолвки, обиды, отсутствие гармонии в отношениях.

Детско-родительские проблемы: конфликты с детьми или с родителями, отсутствие взаимопонимания, сложности с воспитанием детей.

Индивидуальный анализ: неуверенность в себе, внутренние противоречия и конфликты, неприятие себя, повышенная или заниженная самооценка, трудности в общении: стеснительность, замкнутость, неумение общаться и строить отношения и пр.

Духовные проблемы: поиск смысла жизни, работа с системой ценностей, духовное самоопределение, немотивированная агрессия, негативное воздействие окружающих и пр.

Психосоматика (физиологические нарушения, вызванные психологическими причинами): различные боли (в голове, животе, груди, сердечные и т.п.), тремор конечностей, чувство напряжения в теле, повышенная потливость, покраснение лица, аритмия, бессонница.

— Различные острые кризисные состояния (серьёзная болезнь или травма, смерть близких, катастрофа, сильный стресс, психологическая травма, суицидальные настроения или попытки суицида, чувство беспомощности и потерянности).

— Разнообразные зависимости: алкогольная, наркотическая, игровая зависимость и пр.

Профориентация школьников и всех желающих, поиски своего призвания, профессиональная и личностная самореализация.

 

 

Если Вы хотите получить мою психологическую консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ. С ценами на последующие сессии можно ознакомиться здесь.

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным психологом-консультантом:

Консультация психолога онлайн