Психолог Юлия Супрунович

Консультация психолога онлайн

Каждый из нас — это уникальный внутренний мир, помещенный во внешнюю оболочку тела. Через тело, через наши действия и слова мы взаимодействуем с внешним миром. По этому внешнему можно догадаться о том, как мы устроены внутри, в какой сложный рисунок сплетены все события и переживания нашей жизни, какие выводы были сделаны и сформированы основы, на которые мы опираемся. Я люблю исследовать этот рисунок по линиям, мазкам, слоям. Я делала это сама с собой, продолжаю делать со своим терапевтом. Подсвечиваю и исследую внутренний мир, чувствую его по-новому и где-то аккуратно пересобираю так, как мне нравится.

Я предлагаю своим клиентам аналогичное. Они сами будут выбирать, какой рисунок они хотят увидеть в итоге. Я знаю, что это нужно делать очень бережно. Самые темные места не образовались просто так. Это черной краской закрашено что-то больное, спрятано, чтоб было не видно. И я уважительно отношусь к «плохим» проявлениям своих клиентов.

Психический мир сложен и разнообразен, он может не все в себя вмещать, и тогда это проявляется в теле в виде симптомов. Это и есть психосоматика. Я люблю с ней работать, так как через симптомы отчетливее виден рисунок психического. Так взаимодействует наш внутренний мир с внешним. Я помогаю клиентам понять с какими событиями или переживаниями связаны те или иные их состояния и через внешние проявления вместе аккуратно идти внутрь.

Приоритетные направления работы психолога Юлии Супрунович:

  • Психосоматика. Помогаю понять, с чем связаны те или иные симптомы. Работаю как с заболеваниями, которые появились недавно, так и с хроническими. Причины симптомов, какие ситуации и отношения их усугубляют или помогают облегчить.
  • Трудности с маленькими детьми. Консультирую мам по вопросам здоровья, самочувствия и поведения их детей. Через работу с мамой выявляю причину, которая системно влияет на процессы в семье.
  • Стрессы и неопределенности. В стрессовых ситуациях нахожу вместе с клиентом ресурс, на который он может опереться.
  • Отношения. Помогаю разобраться в отношениях с близкими, друзьями, родственниками, коллегами и найти в них себя.

Методы, используемые в работе:

Экзистенциальная терапия, гештальт-терапия, интегративный подход.

Образование:

Уральский Государственный Университет, факультет психологии, магистр психологии, 2006 г.

Психолог Юлия Супрунович

Психолог Юлия Супрунович

Консультация психолога

Статьи психолога Юлии Супрунович:

Почему люди болеют, и как образуются психосоматические заболевания

Стоимость консультации:

2500 рублей лично (г.Москва) и онлайн

Контакты:

E-mail: ilion@list.ru

Телефон, скайп и другие виды связи: +79263929155, скайп ilion-super

Форма записи к психологу Юлии Супрунович:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Имя консультанта, к которому хотите обратиться (обязательно)

Формат консультации (обязательно)

Сообщение

Если Вы хотите получить мою психологическую консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ. С ценами на последующие сессии можно ознакомиться здесь.

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным консультантом:

Консультация психолога онлайн