Консультация психолога онлайн

Психолог Светлана НикифороваОдин маленький мальчик придумал сказку, в которой были такие слова:

«Лиса, почему ты такая хитрая и злобная и ловишь нас, зайцев? Стань лучше такой же доброй, робкой, тихой, как мы». Лиса подумала и попыталась стать доброй, робкой и тихой. И у нее стали расти уши…»

Каждый день мы делаем выбор. Насколько он будет удачен – зависит от многих обстоятельств, важно лишь одно: принимая решение изменить себя, мы изменяем мир вокруг нас.

Как остаться самим собой и не обидеть близких, как сделать карьеру и не «пройтись по головам», как быть хорошим родителем, и не пытаться прожить за ребенка его жизнь, как выразить свои чувства словами, а не болезнью, как выстроить границы и не стать созависимым, как научиться любить и уважать себя — вот те вопросы, ответы на которые напрямую связаны со счастьем и удовлетворенностью жизнью человека.

Найдете ли вы эти ответы самостоятельно или предпочтете воспользоваться профессиональной психологической поддержкой – это еще один выбор, который вы можете сделать уже сегодня. И не забывайте, что «все конфликты в мире и в душе человека проходят через его сердце и возвращаются к нам осмысленными и понятными. А то, что понятно, уже не так страшно.

Образование:

Восточно-Европейский институт Психоанализа (психолог-психоаналитик)

Психолог Светлана НикифороваПсихолог Светлана НикифороваПсихолог Светлана НикифороваПсихолог Светлана НикифороваПсихолог Светлана НикифороваПсихолог Светлана НикифороваПсихолог Светлана НикифороваПсихолог Светлана НикифороваПсихолог Светлана НикифороваПсихолог Светлана Никифорова

Консультация психолога

Приоритетные направления работы психолога Светланы Никифоровой:

  • Детско-родительские отношения
  • Самопознание (поиск целей, ресурсов)
  • Кризисные состояния (возрастные кризисы, разрыв отношений)
  • Панические атаки, фобии
  • Созависимость

Методы, используемые в работе:

Выбор метода психотерапии зависит от особенностей человека и того психического материала, с которым клиент вступает в психотерапевтический процесс.

Стоимость консультации психолога Светланы Никифоровой:

Skype-консультация (один человек):

1500 рос.рублей/50 минут

Консультация в чате (переписка в Skype, Viber, WatsApp):

1000 рос.рублей/50 минут

Оплата психологической консультации

Форма записи к психологу Светлане Никифоровой:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Имя консультанта, к которому хотите обратиться (обязательно)

Формат консультации (обязательно)

Сообщение

Если Вы хотите получить мою психологическую консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ. С ценами на последующие сессии можно ознакомиться здесь.

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным консультантом:

Консультация психолога онлайн