Задача психолога – помочь клиенту исследовать собственный внутренний мир, выявить и разрешить конфликты, осознать причины возникших проблем. И тогда перед человеком открываются новые возможности, высвобождаются ресурсы, появляются силы справляться с трудностями и проживать жизнь более полноценно.

Неоспоримой ценностью психологической консультации и психотерапии является доверие. Кабинет психолога – это уникальное пространство, в котором можно говорить обо всем. Этот опыт для многих людей сам по себе является лечебным.

Приоритетные направления работы психолога
Татьяны Выморковой:

Межличностные отношения: конфликты в отношениях с партнером, с друзьями, с родителями, зависимость/Тест на определение созависимых отношенийсозависимость в отношениях

Личные кризисы: депрессия, апатия, отсутствие смысла жизни

Работа с агрессией: агрессия по отношению к другим (неконтролируемые вспышки гнева, рукоприкладство, импульсивное поведение); агрессия, направленная на себя (нанесение себе телесных повреждений, суицидальные мысли)

ЛГБТ: вопросы самоопределения (гендерной идентичности, сексуальной ориентации), принятие/непринятие себя, позиционирование себя в обществе, отношения и конфликты в паре, отношения с родителями; психологическая помощь близким ЛГБТ (родителям, братьям, сестрам, друзьям)

 

Если Вы хотите получить мою психологическую консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ. С ценами на последующие сессии можно ознакомиться здесь.

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным психологом-консультантом:

Консультация психолога онлайн