Психолог Юлия Егорова

Консультация психолога онлайн

Мы все хотим быть счастливыми.  Даже  те из нас,  кто выбрал для себя путь уныния, отстраненности, или жертвования собой ради других, все равно делают это для того, чтоб чувствовать себя лучше. Может привычнее и безопаснее, может более значимо в собственных  или чужих глазах, но всегда  лучше. Но порой на этом пути к счастью, мы теряем свои внутренние ориентиры. Живем совсем не так, как хотим, а как  привыкли, как показали нам когда-то, ориентируясь на кого-то, а не на себя. Выходит,  что сами  мы выросли, а  ответственность за свое счастье не вырастили.

«Хочешь быть счастливым — будь им!» — афоризм из мыслей и афоризмов «Плоды раздумья» Козьмы Пруткова. Смысл выражения: если мы чувствуем себя несчастными, то в ответе за это только мы сами. И, к счастью тоже сами, мы можем проявить волю, настойчивость, решительность, чтоб изменить свое положение и жить такой жизнью, какой  мы хотим.

Но, счастье,  это не  станция назначения, а способ существовать. Есть большое открытие, что счастливым невозможно быть ни в будущем, ни в прошлом,  быть счастливым  можно только сейчас.  Это открытие, каждый делает для себя сам и в свое время. Это дает  возможность  менять свое мировоззрение и отменять те решения (личные установки) приняв  когда-то которые,  мы чувствуем себя не так как хотели бы.  Часто мы бессознательно катимся по этим рельсам, из самого детства.

И тут начинается самое интересное.  Для того, чтоб понять,  как Вы оказались в не желаемых отношениях,  сложной ситуации, в негативных чувствах или  кризисном тупике,  мы будем искать какие решения, поступки, линии поведения,  мысли и представления Вас о самом себе привели Вас  сегодня к тому, что Вас не устраивает.  Будем  находить это,  распознавать,  менять или отказываться вовсе,  ориентируясь  на  ваши сегодняшние ценности с позиции Взрослого человека. Разрабатывать только   Вашу  личную формулу счастья, для желаемых перемен в жизни здесь и сейчас.

Меня зовут Юлия Егорова,  я практикующий психолог, веду  личную практику и группы.  Прошла личную терапию, изучив и проработав  многие запросы изнутри.

Методы, используемые в работе:

Трансактный анализ, экзистенциальная  и эмоционально-образная терапия. А так – же  техники символдрамы, НЛП и когнитивно -поведенческого подхода.

В работе с Вами для меня важно выстроить  доверительные отношения:

  • Поддерживать понимающий и бережный процесс работы с опорой на Ваши жизненные ценности (работа, семья, здоровье, хобби и т.д.)
  • Информировать Вас по интересующим вопросам (мы открыто обсуждаем то, что происходит в данный момент, понимая, что откуда берется, как это называется и что с этим делать).
  • Научить Вас понимать свои чувства, реакции  и поступки.
  • Уделять с  особое внимание Вашим  самостоятельным навыкам в работе над собой (эмоциональный интеллект,  рефлексия,  самопомощь при стрессах и навыки самоподдержки  т.д.)
  • Работать над препятствиями, которые не дают удовлетворять Ваши потребности и достигать целей   (страхи, родительские установки, мешающие развитию убеждения т.д.)
  • Подобрать индивидуальный и действенный именно для Вас подход к желаемым изменениям (возможна работа через чувства, через мышление, поведение и т.д.)

Приоритетные направления работы психолога Юлии Егоровой:

Помогаю справиться с психологическими травмами, посттравматическим расстройством и сложными эмоциональными состояниями, понять свои желания и потребности  и наладить контакт с окружающими.

  • Внутриличностные конфликты (понимание себя и своих потребностей, неуверенность, проблемы самореализации, адаптации, самоорганизации, личностных границ)
  • Травмы личности (насилие в семье,  детские травмы, ПТСР)
  • Детско-родительские отношения (токсичные отношения, абьюз)
  • Проблемы взаимоотношений (с партнером и окружающими, разрешение конфликтов)

Оказываю качественную психологическую помощь по следующим запросам:

Стрессы, неуверенность в себе, эмоциональные зависимости, трудности в выстраивании границ с близкими, токсичные отношения, неконтролируемые эмоции (агрессия, ревность, стыд, вина), страхи и тревожность, панические атаки и ПТСР, боязнь публичных выступлений, непринятие в коллективе и трудности в общении.

  Не работаю с:

  • Химическими, алкогольными и игровыми зависимостями
  • Психическими расстройствами

Образование психолога Юлии Егоровой:

  • Психолог — консультант (Институт организационной психологии)
  • Психотерапевтические технологии в работе психолога: Технологии НЛП, Техники трансактного анализа, техники Гештальт терапии, технологии символдрамы (Национальный исследовательский институт дополнительного образования и  профессионального обучения)
  • Стажировка в Международном центре психологического консультирования и психотерапии «Экзистенция»
  • Специалист по посттравматическому стрессовому расстройству (ПТСР) (особенности  терапевтической работы со взрослыми) техники КПТ
  • Специалист по Эмоционально-образной терапии (ЭОТ) (Центр эмоционально – образной терапии Линде Н.Д.)

Диплом психолога Юлии Егоровой

Диплом психолога Юлии Егоровой

Диплом психолога Юлии Егоровой

Консультация психолога

Посмотреть ответы психолога на форуме

Стоимость консультации психолога Юлии Егоровой:

Очная консультация, г.Москва: 3000 рос.рублей/час

Skype-консультация 2500 рос.рублей/час

Чат-консультация 1000 рос.рублей/час

E-mail-консультация (переписка в письмах): 1000 рос.рублей — за 1 страницу текста А4

Оплата психологической консультации

Форма записи к психологу Юлии Егоровой:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Имя консультанта, к которому хотите обратиться (обязательно)

Формат консультации (обязательно)

Сообщение

Если Вы хотите получить мою психологическую консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ. С ценами на последующие сессии можно ознакомиться здесь.

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным консультантом:

Консультация психолога онлайн