Жизнь каждого из нас напоминает прогулку по незнакомому лесу. Путь неровный: то холмы, то ямы, то чаща непролазная.

Цели все ставят разные: кто-то получает удовольствие от новых впечатлений и свежего воздуха, кто-то пришел за грибами, кто-то хочет как можно дальше пройти.

Направление и тропинку не всегда видно, какие-то кусты и шорохи пугают, иногда кажется, что заблудился или ходишь по кругу.

Психолог является проводником или лесничим. В лесу ориентируется и учит этому, не даст в болото упасть, грибные места подскажет. Может поддержать, путь указать, даже пройти часть вместе, если нужно, но никак не вместо путника. Будем путешествовать вместе?

Образование:

1995-2000 Калужский государственный педагогический университет, факультет психологии (психолог, преподаватель психологии)

Методы, используемые в работе:

У меня нет предпочтения к каким-то определенным психотерапевтическим школам и направлениям. Мне ближе интегративный подход, когнитивно-поведенческая терапия,  клиент-центрированная психотерапия, сказкотерапия.

Приоритетные направления работы психолога
Юлии Завгородней:

  • Проблемы взаимодействия: детско-родительские отношения, конфликты в паре, трудности построения отношений.
  • Личное развитие: новые навыки, поиск своего места в жизни, формирование и постановка целей, работа с самооценкой, личностные кризисы.
  • Социальные вопросы: профориентация, формирование карьеры, конфликты в коллективе, с начальством; профессиональное выгорание.

Консультация психолога

Статьи психолога Юлии:

Если Вы хотите получить мою психологическую консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ. С ценами на последующие психологические консультации можно ознакомиться здесь.

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным психологом-консультантом онлайн:

Консультация психолога онлайн