Вопросы психологамРубрика: Отношения в среде ЛГБТБоюсь, что я лесбиянка. Неужели это так?
+1 1 -1
Алёна 04.03.22 в 04:12

Боюсь, что я лесбиянка. Неужели это так?


Здравствуйте. Вопросы об ориентации начали возникать в 16 лет в разгар сильного ОКР, депрессии и анорексии с ненавистью к себе, своему телу. Сексуальной я не считала себя вообще никогда, когда смотрела на других девушек в основном думала о том какие они красивые и вот бы мне быть такой же.

В то же время мне показалось, что я чаще дышу когда смотрю на фотографии голых женщин, которые часто можно случайно увидеть в интернете. После этого понеслось, сначала я начала испытывать что-то похожее на возбуждение практически к каждой случайной картинки, потом начали появляться даже гомо-сны с возбуждением, я думала об этом практически целыми днями чем вгоняла себя в ещё большую депрессию.

У меня тогда был парень, я его очень сильно любила, но когда через несколько лет мы попытались заняться сексом в первый раз, ничего не получилось, потому что я не возбудилась как следует и вообще боялась. После расставания я ещё несколько лет не могла его забыть.

По поводу сексуальности я в какой-то момент решила думать, что я бисексуалка просто чтобы лишний раз не переживать. Все вышеописанные страхи и переживания практически полностью прошли, хотя иногда возникали какие-то похожие чувства когда снова случайно встречала картинку голого женского тела, но я уже не заостряла. Я снова влюбилась в парня, он мне казался очень симпатичным и близким по духу, в том числе и сексуальным, на это время я вообще забыла обо всех гомо-проблемах и постоянно думала только о нём.

Сейчас мне 26 и мы вместе. Но недавно мне снова приснился лесбийский сон где я испытывала сокращение в области паха, поэтому все страхи и ощущения десятилетней давности снова вернулись. Парень сейчас находится далеко и секса у меня так и не было. Проблема в том, что я плохо возбуждаюсь от парней, как-то недолго, даже от тех которых люблю, поэтому я боюсь, что снова не возбужусь и с ним, хотя мне хочется быть именно с ним, отношений с девушками я никогда не хотела.

Я всегда находила женское тело красивым и часто сексуальным, а с мужским всё сложнее, я не возбуждаюсь от каждого плаката с мускулистыми мужчинами или картинки с членом, но изображения полового акта между мужчиной и женщиной и то, что я могу возбудить своего парня, мне очень приятны и хочется испытать удовольствие в обычном сексе с любимым мужчиной, но если я окажусь лесбиянкой, то этого не получится и мне придется бросить любимого человека?

Периодически я вспоминаю, что всегда любила разглядывать женское тело, оно казалось мне красивым. Я часто сравнивала его с собой, хотела быть такой же, а не такой уродливой какой я себя считаю. В 14 лет я восхищалась тем какая красивая у нас была учительница (у нее были длинные светлые волосы, а я всегда хотела быть блондинкой), это дошло до того, что мне начало казаться, что она мне нравится (не в сексуальном плане), но это быстро прошло и забылось.

Я так же никогда не мастурбировала. Сначала не умела, потом начала бояться, что начнут лезть лесбийские фантазии, но вот иногда снятся сны разношерстного сексуального характера, хотя и гетеросексуальные тоже были, просто я их все плохо помню.

Задавала такой вопрос на других сайтах, на одном из которых мнения психологов разделились и одна из них начала яростно настаивать, что я бисексуалка или лесбиянка которая влюбляется в мужчин из-за гетеронормативного общества, чем довела меня до слёз, я сейчас в жутко подавленном состоянии это пишу, потому что мне тогда придется расстаться со своим парнем, а я в нём души не чаяла несколько лет, считала красивым несмотря на лишний вес и до сих пор считаю. То есть вся моя любовь и все мечты, первые влюбленности в мальчиков - это просто "гетеронормативное общество", хотя лично я никогда не испытывала ничего плохого к лгбт и никак не притесняла их?

Заранее извиняюсь за такое огромное количество текста, но неужели я действительно лесбиянка?
Вас беспокоит похожая ситуация и вы хотели бы разобраться в ней?
В этом вам могут помочь специалисты нашего сайта!

Вы можете получить пробную бесплатную консультацию психолога
позвонив в скайп
написав в онлайн-чат
или сразу выбрать специалиста для платной индивидуальной работы