Вопросы психологамРубрика: ОтношенияКак вести себя с женой в этой ситуации
+1 0 -1
Роман 07.02.19 в 11:14
Я Роман мне 35, на данный момент живу Израиле. На новый год мне жина сделала подарок потребовала развод. Мне было тяжело приннять но согласился и сказал как я это вижу : 1 продать дом и закрыть эпотеку. 2 с выручиных денег закрыть кридиты.
И допродажи дома жить под одной крышей иба месечная выплата составляет ровну 1 зарплату.
Жену скандалила и ругалачь как так дом продать и и почему жить под одной крышей!! Спали то в рвзных спальнях то она прихоходила как женщина комне. Один раз она пошла к подруге и загуляда до позна , я решил поехать забрать без предуприждения вдруг выпила и неможет сесть за руль. Но машину я не нашол там и жены небыло. Машину я нашол кинутую за городом . Я дождолся и жену и любовника который ее привез, я все снял на видео это было 4.15 утра. Случайно забрал телефон где нашол переписку с любовником. Потом мы дома говорили на повышеных тонах ноя все записал. Я сказал что на своей родине я дом сыну лутшее оброзование и воспитание есди она не против и поехал на прогулку сним . Ей это све сказал. И немного поругался она сказала после работы поговорим. В испуге я забрал паспорт и документы на машину( я думал так - ехала только домой) . А вответ она запрятала все мои паспорта. В итоге я попал в полицию где мне сказали что я угрожал ей и забрал у нее все и хотел покинуть страну с ребенком. С менятребовали обяснения т я рассказал про измену , про то что она забрала мои документы(ковсему я сказал что у меня ест записи наших разговоров и я могу дать послушать ибо я не вижу своей вины). Меня попросили ей все вернуть . Жена написала что хочет только мирного развода и подтвердил. Это все запртоколировали и сказали что кому и как делать и меня отпустиль. Жена дома пристовала комне и у нас вышел секс просто бурный!! Потом она стала говорить шутливо может не разводится, я в ответ развод. И тут ее понесло !!
Скажу для понимания . Она мне вспоминала обыды 7 летней давности и так всю жизнь . Пример - родился сын и меня поздравил друг децтва мы напились и я лег спать. Это был 4 день как жена прашла домо с роддома. Обида вто что я пьяный лег спать а не помог купать сына .
Чем дельше тем интересней. Вот вчера ее понесло снова(она внимательно следит чтоб я не писал разговоры и он был не записан) она сказала что долгое время меня просто не навидит и терпела. Я был вшоке!!

Еще отступ. До израиля я был успешный человек с хорошей работой и семейным бизнесом. Но както я стал силь ругатся с родителями и сам не понимал как. А это все время жена пилила меня надо заграницу давай канаду или еще куда. В итоге я доругался что меня уволили и лишили наследства. И как результат мы оказались в Израиле. Но по натуре я хозяйственик и через год купили дом машину и позже еще машину, я работал по 14чав в сутки. Я хотел тот комфор в котором я раньше жил. Но дома с момента приезда были одни соры и делали виноватым меня. Пригласили тещу в гости она наварила борщь я казал что кушать не буду ибо никогда такого борща неел и он мне не нравится(боже лутшеб я довился борщем молчал) . И было много бытовых мелочей только соры были большие!!!
Послевсего увиденого услышеного и пережитого я понял что моя женя крутила мной как хотела и была виновницой соры с родителями и причиной вызда в израиль. И визрале хочет меня просто оставить без трусов!!

Забыл сказать а что меня придовить и манипулировать мной полностью на момент скандала она сдела себе отдельны банковский щет и забрала зарплату свою туда. И на нашем семейном щету вырос минус а деньги стала давать как кость мне чтоб я не гавкал и был послушным.

Но у нее появился страх и ужас когда она узнала что померился с родителями !! И хот уменя нет денег и ябедный. Родители очень обеспеченые. и они сказали что подержут меня всячиски.
Тут и началось то ей трахатся один день , на второй я ее не ценю. То не разводимся то разводимся. Просто морально мучает.

Вопрос как относится к этой мерконтильно шлюхе, чтоб она не доводила меня и не искала моих ошибок которыми воспользкется на разводе!
Самая большая беда это ребенок мальчик 8 лет зочет быть с папой а мама орет не забирай.
Я знаю что я хочу развод и продажу дома !!! Но должен быть продан до развода и закрыты долги. Что всуде нкчего было делить. Ребенка оставлю жене.
Сам скорее всего уеду на родину и буду заниматся семейным бизнесом. Потом есть планы вернутся в израиль но не надолго к сыну!!
Жена орала что так когда она былыла сомной ( в стране исхода)почему мне даже не обещаль на ничего подобнго.
Я правельно понял у нее был брак по разщету? А я осел люби! А ей когдато хватило совисти сказать что рано радила в 25!!
1 ответ
Янина Золотова (Полянская)
+1 0 -1
Здравствуйте, Роман. 
У Вас много накопилось боли и обиды на жену. Скорее всего, Вам нужен не совет, а поддержка. Вы уже приняли решение и знаете, что делать. 
Был ли брак по расчету, сложно сказать. Поведение Вашей жены не является поведением расчетливой женщины. Она склонна к перепадам настроения, у нее случаются агрессивные срывы, которые сменяются страстью. Она скорее эмоционально не стабильна. Возможно, целью всего этого был не развод, а желание чего-то добиться конкретного от Вас. Сейчас она огорчена, что все случается не так, как ей было нужно, поэтому искать Ваши ошибки она будет. Ваша задача - не допускать ошибок: не вступать в конфликт, прекратить интимную близость, разговаривать исключительно в деловом ключе. Как относиться? Каким бы ни был развод, у вас были и хорошие моменты, в которые Вы чувствовали себя счастливым. Кроме того, она - мать Вашего сына. Поэтому отношение должно быть с уважением и  благодарностью за все хорошее, что между Вами было, за ребенка, за опыт. Да, жаль, что отношения не сложились. Но и в них есть ценность. 
Вас беспокоит похожая ситуация и вы хотели бы разобраться в ней?
В этом вам могут помочь специалисты нашего сайта!

Вы можете получить пробную бесплатную консультацию психолога
позвонив в скайп
написав в онлайн-чат
или сразу выбрать специалиста для платной индивидуальной работы