Предлагаем вам пройти тест, который который позволит узнать насколько вы склонны впадать в зависимость от партнера.

Результаты теста определяют:

Какой у вас риск попасть в любовную зависимость с партнером

Какие опасности и последствия могут ждать вас в отношениях

Как вы сами (осознанно или нет), можете повлиять на будущие отношения

На что в себе обратить внимание, чтобы создать здоровые отношения в будущем

Пройдя тест на склонность к созависимым отношениям вы узнаете:

тест на определение типа личности человека

возможную степень вашей зависимости от партнера

тест на определение типа личности человека

основные корни ваших проблем в отношениях

тест на определение типа личности человека

какие опасности могут ожидать вас и ваши отношения

тест на определение типа личности человека

как«сохранить себя» и построить отношения

тест на определение типа личности человека

стоит ли обращаться к психологу и зачем

Благодаря тесту вы поймете:

к каким отношениям могут привести ваши внутренние убеждения, страхи, привычки и реакции!

Автор теста: психолог Ирина Шашкова

Дорогие, читатели!

Психолог Ирина Шашкова

Всем нам хочется отношений, где будет царить любовь, понимание и доверие. И хоть мы с таким намерением и входим в отношения, часто случается, что в середине, а то и в начале пути «что-то идет не так». И это «что-то» постепенно разрушает и отношения, и нас самих.

Проблема созависимости знакома мне не только из моей практики. Я прочувствовала на 100% эту проблему на себе, пытаясь вылезти из вязкого болота созависимости в течение нескольких лет(!).

Причем, отношения как начинались, так и заканчивались, примерно одинаково: сначала мне мало кто нравился, а как только я начинала «любить» кого-то по настоящему, через короткое время начинались претензии, постоянные ссоры и ревность, и человек начинал от меня отдаляться и сбегать. Каждый раз было невероятно больно, слезы и депрессия были моими постоянными попутчиками. Поэтому я знаю на примере собственных ощущений, ЧТО можете чувствовать вы, и какая боль стоит за этим.

Впоследствии, став профессиональным психологом, я изучала проблему созависимости в процессе моей частной практики, где я многократно сталкивалась со случаями зависимости от партнера у моих клиентов.

Я решила создать тест, в основу которого легли тщательно выверенные утверждения, которые содержат в себе наиболее сильные маркеры (яркие признаки) зависимого поведения человека в паре. Элементы зависимого поведения пагубно влияют не только на сами отношения, но и на личность человека, делают его безвольным, неуверенным, нереализованным, несчастным.

Мне понадобилось несколько лет работы над собой, прежде чем я смогла завести нормальные, здоровые отношения, семью и детей. Но это время можно было сократить в несколько раз(!), если бы я знала:

1) насколько серьезно я «увязла», чтобы вовремя заняться решением проблемы

2) какие шаги нужно сделать, чтобы изменить свои отношения.

Поэтому мне было важно создать такой инструмент, который позволит вам распознать степень серьезности вашей ситуации и приблизить то время, когда вы сможете НЕ бороться и страдать за отношения, а наслаждаться ими. Уверена, мой тест поможет вам сделать первый, но крайне важный шаг к этому!

Стоимость теста на созависимость:

Я установила минимальную стоимость в размере 150 рублей на этот тест для того, чтобы он стал вам доступен, в какой бы экономической ситуации вы сейчас не находились.

Но он не бесплатный для того, чтобы вы решили в первую очередь для себя: готовы ли вы вкладываться в решение своей проблемы (для этого и нужна хотя бы символическая сумма) или просто решили пройти «еще один тест»?

Тест на созависимость

Тест содержит 48 вопросов, на которые нужно ответить «ДА» или «НЕТ»

После оплаты, на вашу почту придет ссылка и пароль для прохождения теста

Всё ещё сомневаетесь, что этот тест поможет вам в чём-то разобраться? 

Читать отзывы

Я решил пройти тест ради интереса. Мои отношения ни плохие, ни хорошие, наверно, как у всех. Оказывается, те вещи, на которые я не обращал внимание, показали мне, из-за чего я на самом деле расстраиваюсь. Самое интересное, что раньше когда моя девушка давала мне понять, что отлично справится и без меня, я расстраивался. Как это, я ей не нужен? Сейчас я понял, что у нас отношения строятся по типу: она — контрзависимая, я — зависимый. То есть я веду себя так, что она отдаляется от меня еще дальше. Интересно, если бы я не прошел тест, долго бы еще я брел вслепую в своих отношениях?..
Хочу сказать большое спасибо за тест! А главное, что в результате поняла про себя одну вещь: все мои отношения я строила по одному и тому же сценарию. Мне даже нравились мужчины одинакового типажа, но во всех случаях все заканчивалось одинаково. Есть надежда, что теперь, когда я увидела, КАК я чувствовала себя с мужчинами, я смогу начать менять свое зависимое поведение. Мне просто было важно прочитать про себя то, в чем я не желала себе признаваться…
Отличный тест! Очень точные вопросы, жизненные. Проходя его, перед моими глазами всплывали все мои чувства и переживания с мужчинами, как-будто я смотрела на себя со стороны. В некоторых моментах я узнавала свою маму, как она себя чувствовала с отцом. Видимо, у нас это наследственное)) но я точно больше так не хочу! В своем результате я прочитала те вопросы и темы, над которыми мне стоит поработать, я и сама подозревала, что мне давно пора заняться собой, просто было непонятно с чего начинать, за что хвататься. Теперь работа с психологом Ириной, автором теста, помогает мне поменять мои привычки, которые меня окунают в одинаковые отношения. Я уже вижу свет в конце тоннеля, спасибо огромное за Вашу работу!
Ирина, спасибо огромное за Ваш тест! Он помог взглянуть на мои отношения трезво. Я думала вечно мне что-то не так, и мне мой молодой человек так говорит. Но теперь я знаю, что именно у нас не так, и почему я так плохо себя чувствую на «пустом месте». Так интересно, что мы готовы верить кому угодно, только не себе! Тест помог мне услышать себя и понять многое про мои отношения, не только с этим молодым человеком, а также в каких направлениях мне нужно двигаться дальше, чтобы строить серьезные отношения.

Благодаря тесту я узнала свои слабые места в отношениях с молодыми людьми. Я боюсь, что он обо мне плохо подумает, если узнает меня по-настоящему.

Никогда не любил тесты и крайне скептично к ним относился.
Да в этот раз попробовал от скуки, просто чтобы заполнить какую-то пустоту после разрыва в отношениях. Ловлю себя на мысли, что в подобные моменты пытаюсь читать всякие гороскопы, проходить тесты в надежде, что найду там, что давно хочу услышать или что так предначертано свыше и стоит просто отпустить ситуацию.

Когда я проходил этот тест, не могу сказать, что все формулировки результатов дали мне полное понимание ситуации, но по некоторым из них я настолько удивился рекомендациям, что осознал необходимость поиска решения в моей ситуации, возможно даже с помощью специалиста. Все-таки мое скептическое отношение к тестам немного поменялось, а самое главное пришло осознание необходимости двигаться дальше и понимание, что моя ситуация не так уж печальна и безнадежна.

Пройти тест