Психолог Вадим ПетровВ жизни есть как то, что мы можем изменить, так и  то, что изменить невозможно. Но мы часто путаем одно с другим. И тогда очень важно спокойно взглянуть на происходящее со стороны, вместе с человеком, который не будет осуждать, оценивать, поучать, а сможет просто выслушать и честно высказать свой взгляд на ситуацию.

Возможно, выход из сложной ситуации нам просто не приходил в голову из-за сильных эмоций или отсутствия в данном конкретном случае необходимого опыта. А если мы не можем изменить ситуацию, то можем поискать к ней иное отношение.

На самом деле, все ответы на наши вопросы находятся в нас самих, но, чтобы их увидеть в себе, и нужен другой человек.

Быть таким человеком — это и есть моя работа.

Приоритетные направления работы:

— Стрессовые и кризисные ситуации в семье, на работе, в общении; — Межличностные и внутрисемейные конфликты; — Работа над своей самооценкой; — Проблемы зависимого поведения (при употреблении наркотиков, алкоголя, различные сложности, возникающие на разных этапах выздоровления); — Проблемы созависимого поведения (вопросы мотивации зависимого от алкоголя и наркотиков на лечение, выбор способа лечения, осознание своей роли в лечении зависимого, вопросы дальнейшей жизни с выздоравливающим зависимым); — Вопросы личностных границ и формирование навыков противостояния манипуляциям.

Если Вы хотите получить мою консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ. С ценами на последующие сессии можно ознакомиться здесь.

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным консультантом:

Психолог консультант