Правила психологического форума:

1. Вы можете задать один вопрос психологу в одном из выбранном вами разделов в соответствии с темой вопроса. Количество последующих реплик не ограничено, однако, стоит понимать, что в любом, даже самом подробном обсуждении вашей проблемы есть граница, за которой уже невозможно что-то сделать посредством форума, и мы оставляем за специалистом право обозначения вам той грани, после которой решение ваших задач возможно уже только в серьезной индивидуальной работе.

2. Размещая свой вопрос на форуме, вы отдаете себе отчет в том, что форум доступен для чтения многим. Вы можете скрыть какие-либо характерные детали, которые, по-вашему, сделают вас узнаваемыми. Заявок об удалении темы с форума пост-фактум мы не принимаем: любая работа имеет определенную цену, в данном случае работа психолога оплачивается возможностью оставить важный для понимания его работы и знакомства с ним материал в открытом доступе. Таким образом, размещая свой вопрос, вы соглашаетесь с тем, что он останется открыт для чтения.

3. На форуме не допускаются оскорбления, некорректные высказывания и не относящиеся к теме комментарии. Если вам что-то не понравилось в ответе психолога - выскажите это ему открыто и в корректной форме.

4. На форуме запрещено давать комментарии и задавать свои вопросы в чужих ветках. Форум предназначен только для вашего диалога с психологом.


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Не могу работать из-за страха людей, меня всю жизнь гнобили из-за доброты
737377Maya
Новичок
Сообщения: 1
Permalink
Аватар
Сообщение Не могу работать из-за страха людей, меня всю жизнь гнобили из-за доброты
 June 18, 2020, 19:26
Цитата

Не могу работать из-за страха людей, меня всю жизнь гнобили из-за доброты

Здравствуйте. Мне 22. Всю жизнь была тихим добрым человеком. За что меня и гнобили. Остался страх людей. Не могу работать из-за этого. Не знаю что делать

Olga-Pozny-
ak
Про
Сообщения: 402
Permalink
Ольга Позняк
Сообщение Ответ на: Не могу работать из-за страха людей, меня всю жизнь гнобили из-за доброты
 June 19, 2020, 20:11
Цитата

Не могу работать из-за страха людей, меня всю жизнь гнобили из-за доброты

Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Как я могу к Вам обращаться?

Вы пишете, что не можете работать из-за страха людей, и не знаете, что делать. А что хотелось бы? Перестать бояться и выйти на работу? Или найти работу, где будет минимальным общение с людьми? Или...?
Если Вы сейчас не работаете, то кто-то содержит Вас? С кем Вы живете? Как Вы учились, боясь людей? Как удавалось справляться со страхом тогда?

С уважением, Ольга Позняк.

Страниц: [1]

Если консультация психолога оказалась для вас полезной, но вы не располагаете средствами на серьезную работу с психологом, вы можете поблагодарить проект любой суммой.