Правила психологического форума:

1. Вы можете задать один вопрос психологу в одном из выбранном вами разделов в соответствии с темой вопроса. Количество последующих реплик не ограничено, однако, стоит понимать, что в любом, даже самом подробном обсуждении вашей проблемы есть граница, за которой уже невозможно что-то сделать посредством форума, и мы оставляем за специалистом право обозначения вам той грани, после которой решение ваших задач возможно уже только в серьезной индивидуальной работе.

2. Размещая свой вопрос на форуме, вы отдаете себе отчет в том, что форум доступен для чтения многим. Вы можете скрыть какие-либо характерные детали, которые, по-вашему, сделают вас узнаваемыми. Заявок об удалении темы с форума пост-фактум мы не принимаем: любая работа имеет определенную цену, в данном случае работа психолога оплачивается возможностью оставить важный для понимания его работы и знакомства с ним материал в открытом доступе. Таким образом, размещая свой вопрос, вы соглашаетесь с тем, что он останется открыт для чтения.

3. На форуме не допускаются оскорбления, некорректные высказывания и не относящиеся к теме комментарии. Если вам что-то не понравилось в ответе психолога - выскажите это ему открыто и в корректной форме.

4. На форуме запрещено давать комментарии и задавать свои вопросы в чужих ветках. Форум предназначен только для вашего диалога с психологом.


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Парень обсуждал меня за спиной и назвал бестолковой, был груб
Ksenia2543-
67895
Новичок
Сообщения: 1
Permalink
Аватар
Сообщение Парень обсуждал меня за спиной и назвал бестолковой, был груб
 April 12, 2020, 08:45
Цитата

Парень обсуждал меня за спиной и назвал бестолковой, был груб

Я хочу понять для чего человек появился в моей жизни.

4 месяца назад я рассталась с парнем (встречались почти 4 года), закончили отношения, один раз пытались все вернуть, но не вышло и расстались полностью.

За это время за мной начал ухаживать старый знакомый, он тоже был в отношениях , но вскоре расстался с девушкой и мы начали общаться. Я сначала знала его не с очень хорошей стороны, точнее он мне никогда не нравился. Но он был напористым, уделял внимание и, конечно, меня это общение затянуло.

Но я за месяц нашего общения несколько раз говорила ему, что нам нужно прекратить общаться, потому что думала, что он ещё вернётся в прошлые отношения, я понимала, что все как-то быстро случилось и думала, что ему просто было интересно добиваться.

К тому же, я после расставания с бывшим парнем немного побаивалась входить в новые отношения, потому что за 4 месяца после расставания я полюбила свободу и наслаждалась одиночеством.

В общем, недавно я поставила нового ухажера в чс из-за того, что устала от неясности его намерений. Он говорил красиво о серьёзных отношениях, но на деле как-то сомнительно было. Через дня 3 я поняла, что погорячилась, написала ему сама и он не ответил. Ну я не стала набиваться, а на следующий день узнала, что он меня за спиной обсуждал и назвал бестолковой. Конечно, я спросила почему так. Он сначала сказал, что не говорил, а потом все таки признался. Разговаривал со мной грубо, хотя я извинялась за то, что поставила в чс. Хотела объясниться, что поддалась эмоциям и за это время соскучилась. А он лишь насмехался, грубо отвечал и сказал, что назад дороги нет.

Я не напрашивалась на продолжения общения, но чувствую себя униженной из-за его сплетен обо мне. Он не извинился и даже в лицо мне повторил тоже самое. Теперь я копаюсь в себе, не пойму зачем мне такой опыт и что я должна осознать. У меня страх открываться новым парням.

Olga-Pozny-
ak
Про
Сообщения: 402
Permalink
Ольга Позняк
Сообщение Ответ на: Парень обсуждал меня за спиной и назвал бестолковой, был груб
 April 12, 2020, 13:51
Цитата

Парень обсуждал меня за спиной и назвал бестолковой, был груб

Здравствуйте, Ксения (я могу к Вам так обращаться?). Меня зовут Ольга.

Теперь я копаюсь в себе, не пойму зачем мне такой опыт и что я должна осознать .

Вам хотелось бы понять, что Вам должен дать этот опыт? Из очень похожих ситуаций разные люди делаю разные выводы. Что это для Вас, можем попробовать разобраться.

чувствую себя униженной из-за его сплетен обо мне

Да, это неприятно. Но сделать с этим Вы ничего не сможете – невозможно сделать так, чтобы он говорил о Вас то, что хотели бы Вы, или ничего не говорил.
Теперь о Ваших отношениях. В начале он Вам не нравился, но под напором и вниманием начали общение.

я за месяц нашего общения несколько раз говорила ему , что нам нужно прекратить общаться

Только потому, что

думала, что он ещё вернётся в прошлые отношения

Или были еще причины? Почему Вы думали, что

ему просто было интересно добиваться

Или Вы это поняли уже после расставания?

В общем, недавно я поставила нового ухажера в чс из-за того что устала от неясности его намерений.

Что Вам было неясно? Говорили ли Вы с ним о неясности отношений для Вас? Что Вы сама хотели от отношений?

Он говорил красиво о серьёзных отношениях, но на деле как-то сомнительно было .

Что для Вас было сомнительно?

Через дня 3 я поняла, что погорячилась, написала ему сама и он не ответил.

Как Вы поняли, что погорячились?

У меня страх открываться Новым парням .

Чего именно Вы боитесь? Что будет неопределенность в общении, сплетни, грубый разговор? И/или что-то еще?

С уважением, Ольга Позняк.

Страниц: [1]

Если консультация психолога оказалась для вас полезной, но вы не располагаете средствами на серьезную работу с психологом, вы можете поблагодарить проект любой суммой.