Правила психологического форума:

1. Вы можете задать один вопрос психологу в одном из выбранном вами разделов в соответствии с темой вопроса. Количество последующих реплик не ограничено, однако, стоит понимать, что в любом, даже самом подробном обсуждении вашей проблемы есть граница, за которой уже невозможно что-то сделать посредством форума, и мы оставляем за специалистом право обозначения вам той грани, после которой решение ваших задач возможно уже только в серьезной индивидуальной работе.

2. Размещая свой вопрос на форуме, вы отдаете себе отчет в том, что форум доступен для чтения многим. Вы можете скрыть какие-либо характерные детали, которые, по-вашему, сделают вас узнаваемыми. Заявок об удалении темы с форума пост-фактум мы не принимаем: любая работа имеет определенную цену, в данном случае работа психолога оплачивается возможностью оставить важный для понимания его работы и знакомства с ним материал в открытом доступе. Таким образом, размещая свой вопрос, вы соглашаетесь с тем, что он останется открыт для чтения.

3. На форуме не допускаются оскорбления, некорректные высказывания и не относящиеся к теме комментарии. Если вам что-то не понравилось в ответе психолога - выскажите это ему открыто и в корректной форме.

4. На форуме запрещено давать комментарии и задавать свои вопросы в чужих ветках. Форум предназначен только для вашего диалога с психологом.


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Как быть бисексуалом но оставаться натуралом?
Roman2001
Новичок
Сообщения: 1
Permalink
Сообщение Как быть бисексуалом но оставаться натуралом?
 July 7, 2019, 07:27
Цитата

Как быть бисексуалом но оставаться натуралом?

Говорю сразу, меня возбуждают девушки они мне нравятся, пока учусь с ними знакомится, разные варианты знакомств пробую, но вроде получается. Вопрос в том что могу ли я быть пассивом не активом так как мужской пол меня не возбуждает, а в тех целях чтоб получить ощущения, активом ни в коем случае. С лет 13 при онанировании я представлял что я девушка...... , потом я кто-то переключился на то что я то ли девушка и это меня возбуждало намного лучше, потом я узнал что можно заниматься гидромастурбацией, ну когда через шланг поступает вода в толстую кишку, я потом пошёл дальше, вода банальная я начал делать в виде спермы или слизи и наполнял, такие мысли возникли от хентая, и я при онанизме представлял себя в роли девушки, и занимался около 2х лет гидромастурбацией (вроде она так называется) проблем ни каких не было, весь интернет читал про то что принесёт вред или нет, и прочее в этом духе, месяца 4 назад начал задумываться в роли пассива почувствовать каково девушкам, а там уже дело фантазии. И сегодня проснулся меня озарило, можно ли остаться натуралом но при этом быть пассивом ради ощущений, и при этот быть не геем? Просто хочется узнать каково девушкам.
И если окажется что можно и меня никак геем не назовёшь то хотя бы 1, 2 раза в год практикануть можно будет, или же после 1го раза завязать с этим.
После создания тебя я узнал что я отношусь к бисексуалам, можно ли М с М 1, 2 раза в год если более менее понравится?
Мне 18

Nesvitsky
Администратор
Сообщения: 97
Permalink
Антон Несвитский
Сообщение Ответ на: Как быть бисексуалом но оставаться натуралом?
 July 13, 2019, 01:50
Цитата

Как быть бисексуалом но оставаться натуралом?

Здравствуйте!
Вы спрашиваете достаточно странную вещь, по сути - какой можно или нужно повесить на себя ярлык? Ведь "пассив", "актив", "натурал", "гей" - это все ярлыки. За которыми может стоять достаточно индивидуальное содержание. И вопрос ведь не в том, как назвать и кто чем будет это считать, а в том, как именно вам хотелось бы заниматься сексом и почему. А как будет называться - а кто, собственно, будет сверять "правильность" названия? И кто и за что будет вас судить? А также, кто именно должен вам дать разрешение на вашу сексуальную жизнь? Вам 18, все разрешения у вас есть.

месяца 4 назад начал задумываться в роли пассива почувствовать каково девушкам, а там уже дело фантазии.

Если речь об анальном сексе, а привлекают при этом девушки - почему бы не использовать страпон, например? Если это интересно и подходит обоим?

И если окажется что можно и меня никак геем не назовёшь

А вас никто не обязывает никого посвящать в подробности своей интимной жизни. Так что главный "называтель" себя сейчас - вы сам. Перед кем и для чего вы собираетесь отчитываться? Или речь идет о внутренней гомофобии, в том смысле, что вы не готовы были бы принимать себя геем?

После создания тебя я узнал что я отношусь к бисексуалам

Осознания себя, надо думать?
Теоретического осознания себя пока еще не достаточно для того, чтобы сказать, какие у вас на самом деле склонности. Пока - предположения и фантазии, что вполне нормально. Но, как понимаю, интимной жизни еще не было, а для того, чтобы уверенно говорить об ориентации, хорошо бы, чтобы прошел какой-то период экспериментов в реальных контактах, а не только в фантазиях.

Потому что, все же, фантазии - это одно, а реальный контакт - другое. И так бывает, что эти вещи не вполне совпадают. То, что возбуждало в фантазии, может не принести никакого удовольствия в реальности, и наоборот, в реальности может возбудить то, чего в фантазиях не было или это не казалось настолько возбуждающим.
А касательно ориентации вы можете почитать вот эту статью, чтобы разобраться, что откуда и как формируется: https://psyhelp24.org/vidy-seksualnoj-orientatsii/

Страниц: [1]

Если консультация психолога оказалась для вас полезной, но вы не располагаете средствами на серьезную работу с психологом, вы можете поблагодарить проект любой суммой.