Правила психологического форума:

1. Вы можете задать один вопрос психологу в одном из выбранном вами разделов в соответствии с темой вопроса. Количество последующих реплик не ограничено, однако, стоит понимать, что в любом, даже самом подробном обсуждении вашей проблемы есть граница, за которой уже невозможно что-то сделать посредством форума, и мы оставляем за специалистом право обозначения вам той грани, после которой решение ваших задач возможно уже только в серьезной индивидуальной работе.

2. Размещая свой вопрос на форуме, вы отдаете себе отчет в том, что форум доступен для чтения многим. Вы можете скрыть какие-либо характерные детали, которые, по-вашему, сделают вас узнаваемыми. Заявок об удалении темы с форума пост-фактум мы не принимаем: любая работа имеет определенную цену, в данном случае работа психолога оплачивается возможностью оставить важный для понимания его работы и знакомства с ним материал в открытом доступе. Таким образом, размещая свой вопрос, вы соглашаетесь с тем, что он останется открыт для чтения.

3. На форуме не допускаются оскорбления, некорректные высказывания и не относящиеся к теме комментарии. Если вам что-то не понравилось в ответе психолога - выскажите это ему открыто и в корректной форме.

4. На форуме запрещено давать комментарии и задавать свои вопросы в чужих ветках. Форум предназначен только для вашего диалога с психологом.


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Мне больше нравятся парни чем девушки
Qman
Новичок
Сообщения: 1
Permalink
Сообщение Мне больше нравятся парни чем девушки
 January 31, 2019, 09:34
Цитата

Мне больше нравятся парни чем девушки

Здравствуйте
У меня уже на протяжение 2 лет временами такое бывает, что мне кажется, что мне нравятся больше парни чем девушки. Ну как было в школьные годы, я учился как все были увлечение футбол, девушки, жажда узнать что-то новое, научиться сварить, штукатурить, красить. Если видел девушку, сразу фантазировал, что было бы если она была со мной. Я сейчас такого нет, ну нравятся мне актрисы там певицы, но актеры с певцами тоже симпатичны. Закончилась школа и тут понеслась. В первом университете было процветание, самообразование, было свободное посещение, группа всего 2 человека, то второй не ходил он работал, чтобы оплачивать обучение. Бросил поступил в другой, дневное отделение хочу учусь, но тут проблема - автомеханики одни парни в группе, девушки, но пытался знакомиться, но как-то все как одна не серьезно относиться в конце учебного года у меня случа,ется скандал с преподавателем, ну и меня отчисляют будто по собственному, хотя ясно почему! Тут у меня руки и опустились, временные подработки, ну я без работы и учебы. Какой девушке я нужен, была одна, но я ей нужен был чтобы забыть бывшего. Таким макаром такой жизни, докатился я до того что мне 30 я живу в своем социально изолированном кругу, который я сам себе окружил вокруг себя. Возможно что вокруг меня только отец, брат, мама и племянник. У меня организм требует сексуального удовлетворения, ну и выдает сигнал на всех вокруг. Естественно от безделия и депрессия появились страхи и расстройство, расскажу про последние пока!

Так вот снова обострение про парней, ну и лежу я как обычно, приходит племянник перед школой, лег на кровать а у меня раз мысль в голове "А не показывал ли племянник мне письку не трясли, он ей перед моим лицом пока я спал?" Почему именно такая мысль сама собой, ну ничего не предвещало. Ладно пришла, но она не собиралась уходить, начал думать, переживать, плакать, а у меня когда какая-то проблема мне необходимо поделиться и я нашел кому сказать племяннику. Это самый тупой поступок самому страшно так сейчас племяннику психику сломаю. Он уже 2 дня ведет себя как-то странно, да и я не могу забыть хотя и понимаю, что это бред и ему такое в голову придти не может, а мне пришло я еще и поверил в это. Вот 2 дня уже но мысли эти не уходят. Как забыть или идти уже к доктору., Ну если я пойду к доктору это точно я разревусь, если я до кабинету и дотяну, я там взорвусь. Сегодня вот когда понял, что ребенку травму нанес, ревел уже и иногда бывает такое что я хочу реветь, ну знаю с кем поговорить кто меня выслушает и поймет ну или совет даст. Родители, да нет, они всю жизнь работали и у них всегда были дела не было времени думать всякое так как голова занята другим. Можете дать совет как не думать, не бояться, не реветь от той картины и как ребенку помочь забыть?

YaninaZolo-
tova
Новичок
Сообщения: 1
Permalink
Янина Золотова (Полянская)
Сообщение Ответ на: Мне больше нравятся парни чем девушки
 February 5, 2019, 12:24
Цитата

Здравствуйте. Я правильно поняла, что до определенного момента Вы чувствовали, что с сексуальной ориентацией и влечением у Вас все было в порядке? Вы испытывали интерес к девушкам и был сексуальный опыт с ними? Сейчас же на фоне сексуального неудовлетворения появились сексуальные фантазии с участием лиц мужского пола?

Страниц: [1]

Если консультация психолога оказалась для вас полезной, но вы не располагаете средствами на серьезную работу с психологом, вы можете поблагодарить проект любой суммой.