Правила психологического форума:

1. Вы можете задать один вопрос психологу в одном из выбранном вами разделов в соответствии с темой вопроса. Количество последующих реплик не ограничено, однако, стоит понимать, что в любом, даже самом подробном обсуждении вашей проблемы есть граница, за которой уже невозможно что-то сделать посредством форума, и мы оставляем за специалистом право обозначения вам той грани, после которой решение ваших задач возможно уже только в серьезной индивидуальной работе.

2. Размещая свой вопрос на форуме, вы отдаете себе отчет в том, что форум доступен для чтения многим. Вы можете скрыть какие-либо характерные детали, которые, по-вашему, сделают вас узнаваемыми. Заявок об удалении темы с форума пост-фактум мы не принимаем: любая работа имеет определенную цену, в данном случае работа психолога оплачивается возможностью оставить важный для понимания его работы и знакомства с ним материал в открытом доступе. Таким образом, размещая свой вопрос, вы соглашаетесь с тем, что он останется открыт для чтения.

3. На форуме не допускаются оскорбления, некорректные высказывания и не относящиеся к теме комментарии. Если вам что-то не понравилось в ответе психолога - выскажите это ему открыто и в корректной форме.

4. На форуме запрещено давать комментарии и задавать свои вопросы в чужих ветках. Форум предназначен только для вашего диалога с психологом.


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Все пропало.
jenutka555-
@mail.ru
Новичок
Сообщения: 7
Permalink
Сообщение Все пропало.
 May 22, 2019, 17:12
Цитата

Предисловие. В детстве умер папа, мне было 10 лет. С тех пор детство было крайне тяжелым: без денег, поддержки...иногда даже еды не было дома. Мама делала все, что могла. Я выучилась экстерном в школе, работая с 12 лет, поступила в ВУЗ, была всегда ухоженной девочкой отличницей, закончила художку, смогла остаться в профессиональном спорте.
Сейчас мне 21. В 17 лет я сама себе купила машину, а в 19 лет открыла свой бизнес. К 20 годам у меня было все: любимая работа в свободном графике, спортивная карьера, машина, деньги, планировала развивать свой бизнес на другие города. В еде, в салонах красоты, в одежде ни себе, ни маме не отказывала. Был любимый молодой человек. Сказка, которая досталась нереальным трудом, все было честно заработано.

Так все было до прошлого лета. Маме стало плохо, пошли к врачу, диагноз - онкология, 4 стадия. За этим последовали следующие собития: продажа бизнеса, машины, лишения основного дохода. 5 маминых операций, много недель в реанимации, мои круглосуточные дежурства в больнице. Мне получилось ей подарить 2 месяца качественной жизни и пол года жизни не вставая с кровати. Она умерла у меня на руках. Я видела, как она мучается, убиралась за ней, кормила, проводила манипуляции медсестринского персонала.

Мой молодой человек, а теперь мой муж, понимая, к чему все идет позвал замуж, сыграли свадьбу практически в отделении паллиативной помощи, чтобы успеть до кончины. В отношениях было и есть все хорошо, мама одобряла брак, его родители тоже. Сейчас все всех безмерно любят.

Ситуация следующая. У меня теперь нет ничего. Я планировала тем летом, когда поставили диагноз, что уйду сразу за мамой, главное ее хорошо похоронить , но свадьба внесла коррективы, я теперь чувствую ответственность за новую семью.

Итог: сразу после смерти мамы нашла работу по образованию, в офисе. Ненавижу работать на кого-то за копейки,так и еще в рабском графике. На свое дело не хватает смелости.

Со спортом покончено. Утрачен профессиональный смысл жизни.

Короче говоря, осталось я ни с чем. Ни работы, ни машины, ни интересов, ни желания жить. Надо писать диплом, пытаться как-то двигаться, но я не могу поднять себя с кровати.
Чувствую огромную вину за собой. Было очевидно, что моей социальной жизни конец, нужно было пойти на продажу недвижимости, на донорство печени или еще на что-то подобное, меня отговорил муж. Что делать, а главное за что мне это все?

Admin-Toch-
ka-Opory
Осваивающийся
Сообщения: 45
Permalink
Сообщение Ответ на: Все пропало.
 May 22, 2019, 19:59
Цитата

Добрый день!

Обратите пожалуйста внимание, что в наших правилах написано:

1. Вы можете задать один вопрос психологу в одном из выбранном вами разделов в соответствии с темой вопроса.

Ранее Вы уже задавали свой вопрос и получили консультацию психолога, поэтому далее можете воспользоваться только платной помощью любого специалиста нашего центра: http://psyhelp24.org/prices/

С уважением,
администрация

Страниц: [1]

Если консультация психолога оказалась для вас полезной, но вы не располагаете средствами на серьезную работу с психологом, вы можете поблагодарить проект любой суммой.