Правила психологического форума:

1. Вы можете задать один вопрос психологу в одном из выбранном вами разделов в соответствии с темой вопроса. Количество последующих реплик не ограничено, однако, стоит понимать, что в любом, даже самом подробном обсуждении вашей проблемы есть граница, за которой уже невозможно что-то сделать посредством форума, и мы оставляем за специалистом право обозначения вам той грани, после которой решение ваших задач возможно уже только в серьезной индивидуальной работе.

2. Размещая свой вопрос на форуме, вы отдаете себе отчет в том, что форум доступен для чтения многим. Вы можете скрыть какие-либо характерные детали, которые, по-вашему, сделают вас узнаваемыми. Заявок об удалении темы с форума пост-фактум мы не принимаем: любая работа имеет определенную цену, в данном случае работа психолога оплачивается возможностью оставить важный для понимания его работы и знакомства с ним материал в открытом доступе. Таким образом, размещая свой вопрос, вы соглашаетесь с тем, что он останется открыт для чтения.

3. На форуме не допускаются оскорбления, некорректные высказывания и не относящиеся к теме комментарии. Если вам что-то не понравилось в ответе психолога - выскажите это ему открыто и в корректной форме.

4. На форуме запрещено давать комментарии и задавать свои вопросы в чужих ветках. Форум предназначен только для вашего диалога с психологом.


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Нет сил, не знаю куда себя применить, от всего тошно
simusik
Новичок
Сообщения: 1
Permalink
Сообщение Нет сил, не знаю куда себя применить, от всего тошно
 January 23, 2019, 13:04
Цитата

Нет сил, не знаю куда себя применить, от всего тошно

Здравствуйте,
с одной стороны я заканчиваю степень по Психологии (но не знаю, что с ней делать, ибо живу не в России и туг она бесполезна), учу английский (потому что нужно повышать его уровень, на большинстве нормальных работ он нужен), собираюсь делать права, у меня сыну 10 лет, муж тоже учится и работает, я сама работаю. Если сравнивать с другими людьми, то я не в худшем положении. Но как-то не осчастливливают меня сравнения с инвалидами (типа здоровье есть) или с совсем жуткими примерами социального плинтуса.
Если сравнивать со своими желаниями - я на дне. Я чувствую себя дном. Я хочу убиться, пила антидепрессанты, но толку мало. И я не знаю, куда себя подать, потому что вторая степень по психологии не вариант, а другие варианты - просто не знаю. Я ни в чем достаточно не хороша. Могу чуть фотошопить - нет сил улучшать, я раньше занималась разными вещами (хобби) - мне от них тошно. Тошно от себя, тошно от того, что когда-то приносило радость. И сил на новые вещи тоже нет. Я все время хочу лишь сидеть в углу и плакать. Меня раздражает все вокруг: работа, учеба, семья, я сама. Денег нет, одни долги. Перспективы настолько туманные, что их толком и не видно из-за долгов. Проблемы со здоровьем = новые долги. Зарплата дно, я думала подработать - опять ничего не умею такого, чтобы этим зарабатывать (я не имею помощи со стороны ни одной из родительских семей, чтобы они хоть с ребенком посидели) из дома (не шью, не пеку и тд, да и не люблю эти вещи, а то что люблю - на этом не заработаешь или слишком долго ждать, нет сил на реализацию)

Natasha-3z-
vz
Новичок
Сообщения: 14
Permalink
Наталия Михайлина
Сообщение Ответ на: Нет сил, не знаю куда себя применить, от всего тошно
 January 29, 2019, 03:35
Цитата

Нет сил, не знаю куда себя применить, от всего тошно

Здравствуйте.
Похоже, что сейчас Вам очень сложно найти в своей жизни хоть что-то, что Вас порадовало.
Вы учитесь и работаете, значит Ваши дни заняты какими-то делами. Но это всё не устраивает.

я заканчиваю степень по Психологии (но не знаю, что с ней делать, ибо живу не в России и туг она бесполезна)

По каким критериям Вы выбирали это направление для себя? Для чего Вам когда-то нужна была психология?

Если сравнивать со своими желаниями - я на дне.

Каковы Ваши желания? Что хотите для себя?
Если у Вас возникает желание сидеть в углу и плакать, то, о чём будут Ваши слёзы? Что они расскажут Вам?
Попробуйте расставить приоритеты для себя на данный период Вашей жизни? Что самое главное, что на втором месте, что на третьем?
Чтобы порадоваться маленькому текущему моменту, для этого не нужно быть мыслями в далёком туманном будущем. Желательно быть в настоящем. К тому же Вас окружают близкие люди, что Вы можете сделать для них, что больше не может никто?
Если захотите продолжить диалог, напишите Ваш ответ.

Страниц: [1]

Если консультация психолога оказалась для вас полезной, но вы не располагаете средствами на серьезную работу с психологом, вы можете поблагодарить проект любой суммой.