Правила психологического форума:

1. Вы можете задать один вопрос психологу в одном из выбранном вами разделов в соответствии с темой вопроса. Количество последующих реплик не ограничено, однако, стоит понимать, что в любом, даже самом подробном обсуждении вашей проблемы есть граница, за которой уже невозможно что-то сделать посредством форума, и мы оставляем за специалистом право обозначения вам той грани, после которой решение ваших задач возможно уже только в серьезной индивидуальной работе.

2. Размещая свой вопрос на форуме, вы отдаете себе отчет в том, что форум доступен для чтения многим. Вы можете скрыть какие-либо характерные детали, которые, по-вашему, сделают вас узнаваемыми. Заявок об удалении темы с форума пост-фактум мы не принимаем: любая работа имеет определенную цену, в данном случае работа психолога оплачивается возможностью оставить важный для понимания его работы и знакомства с ним материал в открытом доступе. Таким образом, размещая свой вопрос, вы соглашаетесь с тем, что он останется открыт для чтения.

3. На форуме не допускаются оскорбления, некорректные высказывания и не относящиеся к теме комментарии. Если вам что-то не понравилось в ответе психолога - выскажите это ему открыто и в корректной форме.

4. На форуме запрещено давать комментарии и задавать свои вопросы в чужих ветках. Форум предназначен только для вашего диалога с психологом.


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Хотела стать спецом, попала в оперативники.
Helenushka
Новичок
Сообщения: 2
Permalink
Сообщение Хотела стать спецом, попала в оперативники.
 October 18, 2019, 07:40
Цитата

Здравствуйте. Мне 37, карьера сложилась. Я пошла учиться в академию на госслужащего, потом - на оперуполномоченного в той же структуре. Два красных диплома. Отслужила, сколько хотела, и ушла на обычные места работы - специалист по офисной технике, потом - администратор в частную клинику. Была супер-довольна и собой, и карьерой.

И, несмотря на то, что у нас были и строевая, и огневая подготовка, и самооборона, то есть я снова прыгнула выше головы (первый раз - когда решилась поступить в ВУЗ). И вот - мне 32, и тут я узнаю, что в элите, в спецназе, служат девушки. У нас был курс выживания в городе, у них - в любых условиях. Больше часов огневой и физподготовки... Сейчас я никуда не хочу, и мне уже не 17. Но простить себе, что не бегала по горам с автоматом не могу. То есть мне кажется, что там и только там - настоящие бойцы, а я - так, городская девчонка (получила бы по шапке за такие слова от бывшего начальства). Как компенсировать эту жажду экстрима (при том, что я тренируюсь, но жажда остается) - сухпаек, выживание в лесу - у меня этого никогда не было.

Спасибо.

Admin-Toch-
ka-Opory
Осваивающийся
Сообщения: 46
Permalink
Сообщение Ответ на: Хотела стать спецом, попала в оперативники.
 October 18, 2019, 18:44
Цитата

Здравствуйте!

Обратите пожалуйста внимание, что в наших правилах написано:

1. Вы можете задать один вопрос психологу в одном из выбранном вами разделов в соответствии с темой вопроса.

Ранее Вы уже задавали свой вопрос и получили консультацию психолога, поэтому по этому вопросу Вы можете воспользоваться только платной помощью любого специалиста нашего центра: //psyhelp24.org/expert/

С уважением,
администрация

Страниц: [1]

Если консультация психолога оказалась для вас полезной, но вы не располагаете средствами на серьезную работу с психологом, вы можете поблагодарить проект любой суммой.