Правила психологического форума:

1. Вы можете задать один вопрос психологу в одном из выбранном вами разделов в соответствии с темой вопроса. Количество последующих реплик не ограничено, однако, стоит понимать, что в любом, даже самом подробном обсуждении вашей проблемы есть граница, за которой уже невозможно что-то сделать посредством форума, и мы оставляем за специалистом право обозначения вам той грани, после которой решение ваших задач возможно уже только в серьезной индивидуальной работе.

2. Размещая свой вопрос на форуме, вы отдаете себе отчет в том, что форум доступен для чтения многим. Вы можете скрыть какие-либо характерные детали, которые, по-вашему, сделают вас узнаваемыми. Заявок об удалении темы с форума пост-фактум мы не принимаем: любая работа имеет определенную цену, в данном случае работа психолога оплачивается возможностью оставить важный для понимания его работы и знакомства с ним материал в открытом доступе. Таким образом, размещая свой вопрос, вы соглашаетесь с тем, что он останется открыт для чтения.

3. На форуме не допускаются оскорбления, некорректные высказывания и не относящиеся к теме комментарии. Если вам что-то не понравилось в ответе психолога - выскажите это ему открыто и в корректной форме.

4. На форуме запрещено давать комментарии и задавать свои вопросы в чужих ветках. Форум предназначен только для вашего диалога с психологом.


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: [1]
Автор Тема: Не могу спокойно жить после разрыва 7-ми летнего гражданского брака
Valentina7-
8
Новичок
Сообщения: 1
Permalink
Аватар
Сообщение Не могу спокойно жить после разрыва 7-ми летнего гражданского брака
 February 27, 2019, 12:57
Цитата

Не могу спокойно жить после разрыва 7-ми летнего гражданского брака

Добрый день! Очень нужна помощь специалиста. Я прожила в гражданском браке 7 лет. Последние 3 года понимала, что отношения заходят в тупик и жить так дальше невозможно. Разорвала эти отношения. Он ушел 11 дней назад. Теперь я жить спокойно не могу. Все мысли заняты им. Понимаю, что семьи у нас уже не будет, разумом понимаю. Но оторваться не могу. Это мешает мне работать, уделять время детям, друзьям. Есть не могу, нет аппетита. Слезы и апатия ко всему. Хочу разорвать эту зависимость и не могу. Встречалась с ним, готова была остаться любовниками. Но это не помогло. Хочу быть свободной.

Yuliya-Zav-
gorodnyaya
Новичок
Сообщения: 6
Permalink
Юлия Завгородняя
Сообщение Ответ на: Не могу спокойно жить после разрыва 7-ми летнего гражданского брака
 March 4, 2019, 17:00
Цитата

Не могу спокойно жить после разрыва 7-ми летнего гражданского брака

Добрый день, Валентина.
Я правильно понимаю, что вы были инициаторами разрыва? Или он сам принял это решение?

Разорвала эти отношения. Он ушел 11 дней назад

Когда вы думаете о нем все время - то именно вы думаете? Что вы чувствуете сейчас?

Есть не могу, нет аппетита. Слезы и апатия ко всему.

Ваш разрыв - это как смерть близкого человека. Ваши отношения умерли. И нужно время, чтобы отгоревать их и оплакать. Поэтому ваше состояние неприятно, но естественно. Принять потерю на уровне эмоций и перестроить свою жизнь, чтобы жить дальше не возможно ни за 1 день, ни за 11. В чем были те непримиримые разногласия или привычки, которые привели к разводу? Что ценного вы потеряли вместе с отношениями - что именно вы не можете принять?

Страниц: [1]

Если консультация психолога оказалась для вас полезной, но вы не располагаете средствами на серьезную работу с психологом, вы можете поблагодарить проект любой суммой.