Правила психологического форума:

1. Вы можете задать один вопрос психологу в одном из выбранном вами разделов в соответствии с темой вопроса. Количество последующих реплик не ограничено, однако, стоит понимать, что в любом, даже самом подробном обсуждении вашей проблемы есть граница, за которой уже невозможно что-то сделать посредством форума, и мы оставляем за специалистом право обозначения вам той грани, после которой решение ваших задач возможно уже только в серьезной индивидуальной работе.

2. Размещая свой вопрос на форуме, вы отдаете себе отчет в том, что форум доступен для чтения многим. Вы можете скрыть какие-либо характерные детали, которые, по-вашему, сделают вас узнаваемыми. Заявок об удалении темы с форума пост-фактум мы не принимаем: любая работа имеет определенную цену, в данном случае работа психолога оплачивается возможностью оставить важный для понимания его работы и знакомства с ним материал в открытом доступе. Таким образом, размещая свой вопрос, вы соглашаетесь с тем, что он останется открыт для чтения.

3. На форуме не допускаются оскорбления, некорректные высказывания и не относящиеся к теме комментарии. Если вам что-то не понравилось в ответе психолога - выскажите это ему открыто и в корректной форме.

4. На форуме запрещено давать комментарии и задавать свои вопросы в чужих ветках. Форум предназначен только для вашего диалога с психологом.


Добро пожаловать, гость 

Показать / спрятать

Добро пожаловать, гость! Для участия в форуме требуется регистрация.





Страниц: 1 [2]
Автор Тема: Развивается онкология из-за одиночества и инфантильности
elu
Новичок
Сообщения: 8
Permalink
Сообщение Ответ на: Развивается онкология из-за одиночества и инфантильности
 January 27, 2019, 18:05
Цитата

Здравствуйте!
Если бы я знала в чем я себя в глубине души обманываю. Пытаюсь анализировать информацию. Боюсь беременности очень, это вероятно из-за моего инфантилизма, так как не хочу брать ответственность на себя за еще одного человека. Очень боюсь половых инфекций. Но они у меня есть в виде уреплазмы. Врач считает, раз есть уреплазма, значит должны быть и еще половые инфекции, так как она одна не бывает, хоть ПЦР больше ничего и не выявил. Сдала еще анализ на бак посев, что бы проверить результаты ПЦР. Выходит я предохранялась зря, зря себе не разрешала жить половой жизнью, так как это не спасает от половых инфекций. И если я себя бы не сдерживала результат был бы тот же. А жизнь уже вся прожита к сожалению, назад ничего не вернуть. Вот это самое ужасное наверное во всей этой ситуации.
Есть положительный момент, что уреплазма обычно выявляется у людей до 30 лет, что позволяет мне себя чувствовать моложе. Это не атеросклероз, ишемия мозга и катаракта, которые врачи говорят, что у меня из-за возраста. Чувствуешь себя от этого старухой.
Еще заметила, что я чувствую внутреннюю удовлетворенность после посещения гинеколога или после сдачи анализов на инфекции. Внутренне так легко и хорошо становится. Почему не знаю.
Сегодня словила себя на мысли, что ненавижу себя потому что считаю себя "мужиком" страшным и корявым...Смотрю на женщин, они все женственные, а я как деревенский мужик по сравнению с ними. Но это все сейчас стало как то очень очевидно, после всех переживаний и истерик по поводу диагнозов и обследований.
И я очень хочу одного мужчину, но он женатый. И в то же время если представить, что моя мечта осуществилась, то он мне тут же станет не интересен. Так всегда получается, как только я чего то добьюсь чего хотела, тут же мне надо искать что-то другое. Лично для меня отношения крепче тогда, когда нет секса, когда связывают другие интересы, но когда имеется в них сексуальная аура подпитывающая отношения, заставляющая их развивать дальше. Может это оно, то что я от себя скрываю?
Еще нашла информацию, что это онкогенный вирус внедряясь в клетки вызывает их изменения по типу дисплазии, а иммунная система начинает с ними бороться, что выражается в скоплении лейкоцитов в этом месте. Т.е. высокие лейкоциты, дисплазия это все поражение онкогенным вирусом. И на самом деле воспаление вызвано не бактериями, а вирусом, что и соответствует анализу ПЦР. И это даже не воспаление, а сам процесс дисплазии так проявляется. И понятное дело, что лечить надо вирус, который вызывает воспаление, в котором и развиваются обычно раковые клетки, заменяя лейкоциты на их продукты и тем самым обманывая иммунную систему.
Я уже несколько лет нахожусь в хроническом стрессе, в связи с чем мой иммунитет вообще где то там внизу. У меня осенью были сильно депрессивные мысли о том, что .....не помню их!!! Вот что сделала со мной эта дисплазия. Она вернула мне активность. Мне теперь есть с чем бороться и куда стремиться... Бегать по гинекологам и удовлетворять, что то скрытое от моего взора.
Но если не будет адекватного лечения, то все это может закончится онкологией. А как оказалось, врачи совсем не в состоянии лечить такие болезни! Они могут лечить только ИППП и все. Да и то, наверно не всегда успешно.
И вот я никак не могу разобраться в этой каше. Что менять, что делать со всем этим?

Natasha-3z-
vz
Новичок
Сообщения: 14
Permalink
Наталия Михайлина
Сообщение Ответ на: Развивается онкология из-за одиночества и инфантильности
 January 31, 2019, 02:31
Цитата

Здравствуйте.
Меня очень порадовало Ваше письмо. Наконец то я в нём вижу и больше логики, и больше позитива, и то, что через анализ Вы собираете не только минусы, но и положительные моменты ситуаций. А также Ваше внимание больше обращено на себя, и это поможет начать лучше понимать себя.

Выходит я предохранялась зря, зря себе не разрешала жить половой жизнью, так как это не спасает от половых инфекций. И если я себя бы не сдерживала результат был бы тот же. А жизнь уже вся прожита к сожалению, назад ничего не вернуть.

1. Вы очень боялись забеременеть, и по настоящий момент своей жизни Вы себя от этого уберегли. (По настоящий момент жизни Ваше желание исполнено).
2. Примерно в течение 20 лет своей жизни Вы предохранялись при половых связях, и это уберегало Вас от половых инфекций за прошедшие годы.
Сейчас обнаружена инфекция. Но инфекция могла быть занесена и раньше (в малых количествах возбудители этой инфекции никак не проявляют себя, нет воспалительных процессов). Воспаление начинается при наличии каких-то факторов, в том числе и пониженного иммунитета. И инфекция может попасть в организм не обязательно при половом контакте.
3. Жизнь Ваша прожита не вся, а только определённые возрастные периоды.
О чём Вы больше всего сожалеете за прошедшие 20 лет? Чего себе не позволяли? (А если не позволяли, значит лишали себя исполнения каких-то своих желаний). Сейчас Вы можете об этом подумать и сделать какие-то выводы для себя. Прошедшие возрастные периоды – это ещё не вся жизнь. Помните, что говорила героиня Веры Алентовой в фильме «Москва слезам не верит» - в 40 лет жизнь только начинается.

Еще заметила, что я чувствую внутреннюю удовлетворенность после посещения гинеколога или после сдачи анализов на инфекции. Внутренне так легко и хорошо становится. Почему не знаю.

Подумайте почему так происходит? Как давно Вы уделяли себе внимание как женщине? Чувствовали себя женщиной? Или, может это делали мужчины? Возможно, у болезни есть скрытые мотивы и она хочет Вам что-то сказать.

И я очень хочу одного мужчину, но он женатый. И в то же время если представить, что моя мечта осуществилась, то он мне тут же станет не интересен.

Возможно, что Вы и выбрали для себя женатого, чтобы мечта оставалась мечтой.

Я уже несколько лет нахожусь в хроническом стрессе, в связи с чем мой иммунитет вообще где то там внизу.

Чем вызван Ваш стресс? Что происходило в жизни, что заставило находиться в постоянном напряжении в течение нескольких лет?
А также почему Вы считаете, что врачи не в состоянии лечить такие болезни, о которых Вы пишите? На чём основываетесь?

elu
Новичок
Сообщения: 8
Permalink
Сообщение Ответ на: Развивается онкология из-за одиночества и инфантильности
 February 3, 2019, 15:50
Цитата

Здравствуйте! Как давно я уделяла себе внимание как женщине? Никогда наверно. Также как и не чувствовала, что мужчины видят во мне женщину. Скорее наоборот, я как бы для мужчин всегда была невидимой, они меня не видят обычно. Нет же, я не выбираю женатого. Просто как говорят, что не надо смотреть куда то далеко, а надо посмотреть рядом, там то и будет нужный мужчина. Посмотрела я рядом и оказалось, что других то рядом нет, только знакомые по работе. Даже соседи все женщины....
Мой стресс вызван выживанием, хроническим безденежьем. Я много работаю, что бы заработать на жизнь. Чуть стало легче материально, так отец совсем сразу на шею сел, ему пофига что денег нет, все равно иди и покупай ему телевизор, так как старый сломался. Купила сейчас телевизор и сижу копейки считаю опять. От такой жизни не только стресс будет, а что еще психическое начнется...
Врачи не могут лечить такие болезни. Очередной врач опять мне назначила то же самое лечение, хоть я его уже прошла, а результата нет. Выявили у меня наконец то возбудитель моей болезни им оказался стрептоккок. Но врач это проигнорировала и нисколько не изменила схему лечения. Этот стрептокок у меня уже года три в организме делает свое черное дело. Но терапевт мне сказала, что анализы не лечит. Когда анализ крови был характерен для бактериальной инфекции. СОЭ было 65. Она назначила мне пить немесил и все. Сейчас же ситуация тоже не лучше, оказалось, что гинеколог тоже не готова лечить стрептоккок. Он у меня по анализу чувствителен к ампициллину, но гинекологи ампициллин не назначают...а назначают только антибиотики которые мне противопоказаны из-за наличия у меня нарушения мозгового кровообращения и атеросклероза сосудов мозга. И опять тупик. Хоть самой бери, покупай этот ампициллин и пей в дозировке которая будет в инструкции.

Natasha-3z-
vz
Новичок
Сообщения: 14
Permalink
Наталия Михайлина
Сообщение Ответ на: Развивается онкология из-за одиночества и инфантильности
 February 12, 2019, 23:50
Цитата

Здравствуйте.

Как давно я уделяла себе внимание как женщине? Никогда наверно.

Это очень печально.
Вам когда-нибудь хотелось понравиться мужчине? Если да, то, что Вы делали для этого? Женщина притягивает мужчину своей незримой энергетикой, своим желанием. Это читается в невербальных сигналах (взгляд, дыхание, поза, движения, не говоря уже об интонации в голосе). Желательно, сначала почувствовать женщину в себе самой, и уже потом её почувствуют в тебе другие. Поэтому неспроста молоденькие девушки прихорашиваются перед парнями. А женщины используют все эти знания и в дальнейшем, чтоб возбуждать к себе интерес мужчин.
И ещё одним важным фактором является доверие. Если Вы не испытываете доверия к мужчине, построить с ним близкие, тёплые отношения будет очень сложно.
Примером здесь являются отношения отца и дочери в детстве. Если в детстве отношения с отцом были близкие и эмоционально-добрые, значит сформируется доверие к мужчинам. Если наоборот – сформируется недоверие, возможно, Вы не будите подпускать к себе мужчин даже не осознавая этого.

Мой стресс вызван выживанием, хроническим безденежьем. Я много работаю, что бы заработать на жизнь.

Да, когда приходится много работать, на себя действительно времени не остаётся. Тут успеть бы отдохнуть, не то, чтоб уделить себе внимание как женщине. И в этой сфере Вам придётся выбирать самой, как расставлять приоритеты. Но существуют способы порадовать себя, не вкладывая больших материальных денежных средств. (Для меня это, например, прогулки на природе, бесплатные интересные мероприятия в городе, общение с интересными людьми). А Вы чем радуете себя, как себя балуете?? Наше окружение также влияет на нас, люди могут вдохновлять и поддерживать или на оборот. И это всё будет также влиять на иммунитет.
------------
Насчёт ампициллина. Насколько я понимаю, это тоже антибиотик широкого спектра действия.
И если гинекологи стрептококк не лечат, то можно обратиться к гастроэнтерологу.

elu
Новичок
Сообщения: 8
Permalink
Сообщение Ответ на: Развивается онкология из-за одиночества и инфантильности
 February 17, 2019, 23:03
Цитата

Конечно было желание понравится мужчине. Я прихорашивалась как могла. Замазывала фломастером протертую обувь, пыталась состричь катышки со старой одежды. Но вот к сожалению не могла себе позволить прилично выглядеть, так как на тот момент я денег совсем мало зарабатывала и вообще ни на что не хватало. Вот и выглядела как девка, которую можно только по кустам до по лесам водить. Естественно мне это не нравилось и все отношения заканчивались не успев начаться. С отцом у меня в детстве были очень непонятные отношения. Он меня всегда унижал прилюдно. Читал мой дневник тайно, а потом прилюдно рассказывал, что я там написала, комментируя написанное, словом дура. Мне тогда наверно лет 12 было только. В 5 лет, он меня критиковал за то, что я сама не могу в магазин за хлебом сходить, что я хуже чем соседские дети, которыми он восхищался, а меня презирал. Но почему то, я сейчас доверяю мужчинам, потому что работаю в мужском коллективе и друзья у меня все мужчины, а не женщины.
Расставлять приоритеты приходится в сторону работы, потому что если не будет средств к существованию, то последствия для здоровья будут еще хуже.
Для меня очень тяжело осуществлять какие либо прогулки или участие в мероприятиях. Так было всегда, сколько себя помню. Поэтому я чаще всего нахожусь дома или только по делам и на работу выхожу, так как это жизненная необходимость. У меня ни на что больше нет сил. С возрастом ситуация становиться еще хуже. Мне иногда очень тяжело с утра даже одеваться, с трудом этот процесс делаю, появляется сильная одышка будто штангу поднимала. Поэтому какие-то мероприятия для меня как непосильный труд.
К гастроэнтерологу что бы попасть, надо сначала сделать ФГДС, на него тоже запись и тоже по направлению терапевта и тоже надо ждать месяца три еще, потом еще полтора месяца что бы записаться к гастроэнтерологу. Поэтому если через гастроэнтеролога лечить стрептококки, то это процесс еще затянется минимум на год. Но выход есть. Это самолечение. Купить ампициллин пропить его, потом свечи убивающие вирус папилломы и все. Врачи собственно не нужны.
Я всю жизнь занимаюсь самолечением. Нарушение мозгового кровообращения тоже сама себе вылечила, так как врачи отказывались меня лечить, и признавать нарушение мозгового кровообращения, говорили что это остеохондроз. Походила по ним ничего не добилась. Пролечилась сама препаратами предназначенными для улучшения мозгового кровообращения. Пошла сделала УЗДГ и врач, который делал мне УЗДГ сравнив старый результат и новое исследование, сказал что у меня все восстановилось и мне было назначено хорошее лечение. И вот у меня такой вопрос, вот что мешает врачам ставить вовремя диагнозы и назначать нормальное лечение, а не отмахиваться от фактов? Гинекологи же наоборот стремятся диагноз поставить и лечат его, но неадекватно лечат и не теми препаратами, как будто специально не хотят что бы человек вылечился. Странная очень у нас медицина. Я никак не могу адаптироваться к этому всему, к этой болезни которая вдруг на меня свалилась, из ниоткуда из пустого места... Почему? Почему мне гинекологи не сказали такой нюанс, что если уреплазма проникло ко мне половым путем, то она должна быть вместе с другими половыми инфекциями, а если она не половым путем приобретена, то других инфекций не обнаруживается. Почему они убеждают меня что я ей заразилась через незащищенный половой контакт? Я раньше так тоже думала, что все половые инфекции только при половом контакте можно получить, поэтому и когда лежала в урологии пользовалась чужой грязной бутылкой для сбора мочи. Я не знаю, какой больной до меня ей пользовался. Но факт в том, что уреплазма парвум чаще встречается у мужчин и она у них присутствует именно в моче... Но это тоже роли не играет, от грязной чужой бутылки в которую собирали мочу я заразиться не могла наверно уреплазмой... я даже руки мыла после нее без мыла... так как думала, что таким образом заразиться ничем нельзя.... И врачи гинекологи наверно тоже так думают, можно даже поспорить...

Страниц: 1 [2]

Если консультация психолога оказалась для вас полезной, но вы не располагаете средствами на серьезную работу с психологом, вы можете поблагодарить проект любой суммой.