Семинар "За границами эмоций"Вы устали от того, что ничего в этом мире не вызывает у вас сильных чувств и завидуете горящим глазам других?

Вы знаете — в каких случаях стоит отодвинуть эмоции и отдать приоритет доводам разума?

А в каких — отдаться чувствам и не сожалеть о сделанном?

пропали чувства и эмоцииБывает ли такое, что Вы принимаете решения на эмоциях и потом сожалеете о сделанном?

Вы из всех сил пытаетесь прислушиваться к доводам рассудка, строите планы, даете себе слово, но очередное сильное чувство сметает все ваши расчеты?

А может, наоборот, ваша жизнь скучна, бедна на эмоции и Вы никак не можете пережить тот восторг, о котором рассказывают более эмоциональные люди?

 

И главное – как не перепутать одно с другим!!?

Интернет-семинар  «За границами эмоций»

Вам поможет:

  • Воспринимать себя как единое целое;
  • Найти грамотный баланс между чувствами и разумом;
  • Научиться управлять своим эмоциональным состоянием;
  • Избавиться от вечного страха совершить ошибку;
  • Перестать сомневаться и начать действовать.

Дата проведения семинара: 14 мая 2014 года в 20.00 по московскому времени. Новый семинар «За границами эмоций» состоится 18 июня 2014 года.

Продолжительность семинара – 1 час 40 минут.

Вебинар состоялся. Вы можете получить запись вебинара на свою электронную почту. Стоимость – 300 российских рублей.

Оплата психологической консультации

Количество участников – не ограничено. Возрастной ценз: 12+

Психолог Ольга ВолковаВам НИКУДА НЕ НУЖНО ЕХАТЬ – всю полезную информацию Вы получите, не выходя из дома. Все, что Вам необходимо – это наличие компьютера с выходом в интернет и 1,5 — 2 часа свободного вечернего времени!

Ведущая семинара: Волкова Ольга – практикующий психолог, преподаватель, тренер, коуч-консультант, разработчик исследовательских и методических программ в области практической психологии.

 

Подробнее о семинаре «За границами эмоций»

Семинар проходит в формате вебинара (с выходом в интернет).
Будет использоваться видео/ аудио трансляция с возможностью задавать вопросы в чате.
На основном экране Вы сможете видеть презентацию, где для Вашего удобства в сжатой форме будет представлена основная информация по теме интернет-семинара.

После семинара Вам на почту будет выслана запись с тем, чтобы в удобное для себя время Вы смогли при желании прослушать его снова.

А теперь ответьте на несколько вопросов:

Эмоциональное состояние♦  Можно ли сказать, что большинство Ваших выборов зависит от текущего  эмоционального состояния? Или Вы все же склонны принимать решения разумом?

Знакомы с состоянием «эмоциональные качели» — когда настроение меняется от плюса к минусу в течение короткого периода времени? У Вас есть собственные методы справляться с подобным состоянием?

влияние эмоциональной реакцииВам удавалось сознательно останавливать свою эмоциональную реакцию и совершать выбор вне ее влияния? Насколько сложно или, наоборот, просто Вам это дается?

Вы когда-либо обнаруживали связь между собственным эмоциональным состоянием и ощущениями в теле? Смогли бы их описать? Например, что Вы ощущаете, когда грустите? Или когда радуетесь? Когда злитесь – что происходит с Вашим телом в этот момент?

Влияние негативных эмоцийБывают ли у Вас периоды, когда негативные эмоции захватывают настолько сильно, что Вы оказываетесь буквально парализованными их влиянием и ничего не можете с этим поделать?

Вам сложно делать выбор? Вас мучают сомнения в принятии порой даже самых простых решений? Как в итоге Вы их принимаете: тянете время, опираетесь на логику и факты или поступаете импульсивно?

Как справиться со своими эмоциямиМожно ли сказать, что порой Вы не понимаете, по какой причине приняли то или иное решение? И если бы у Вас был шанс «переиграть» ситуацию, Вы поступили бы иначе?

Вы хотите научиться справляться со своими эмоциями, не теряя при этом остроты и яркости жизни? Готовы освоить эту хитрую «науку»?

 

Ответы на эти и другие вопросы мы будем разбирать на интернет-семинаре «За границами эмоций».

Основные темы интернет-семинара «За границами эмоций»

целостность тела, чувств, эмоций человекаЧеловек как объемное целое: тело, чувства, сознание;

Различия эмоций, переживаний и чувствЭмоции, переживания и чувства – что общего и в чем различие;

Эмоциональная нестабильностьОжидания и требования от окружающих как основа эмоциональной нестабильности. Чего и почему мы ждем на самом деле;

Что такое Эмоциональные качелиЧто такое «Эмоциональные качели» и как перестать на них качаться;

негативные эмоции и их вторичная выгода «Вторичная выгода» негативных эмоций — как обнаружить и перестать от нее зависеть;

Как перестать сомневаться и эмоционироватьВ чем заключается механизм сомнений в принятии решений? Как перестать сомневаться и начать действовать;

Какие страхи у нас естьЧего мы боимся на самом деле, когда боимся ошибиться? Информация для перфекционистов;

Как решить проблему эмоциональной нестабильностиА также: психологические упражнения и телесные практики, направленные на решение проблемы эмоциональной нестабильности.

Как попасть на семинар

Напоминаем, что семинар «За границами эмоций» состоялся 14 мая 2014 года в 20:00 по московскому времени. Новый семинар «За границами эмоций» состоялся 18 июня 2014 года. Чтобы получить запись семинара, Вам необходимо выполнить 2 простых действия:

  1. Произведите оплату в размере 300 российских рублей. Оплата психологической консультации  В форме оплаты не забудьте указать, что производите оплату за семинар «За границами эмоций».
  2. Сообщите об оплате нашему администратору по электронной почте: tochka.opory24@yandex.ru или в форме контактов ниже о произведенной оплате. Не забудьте указать Ваше имя, дату и время оплаты, а также адрес электронной почты, на который мы отправим Вам запись семинара.

[si-contact-form form=’4′]


 

 До встречи!

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их нашим консультантам:

Консультация психолога онлайн

Если Вы по каким-либо причинам не смогли связаться с консультантом, то оставите свое сообщение здесь (как только на линии появится первый свободный консультант — с Вами сразу же свяжутся по указанному e-mail), либо на форуме.

Копирование материалов сайта без ссылки на источник и указания авторства – запрещено!