Консультирование — это всегда равноправное участие психолога и клиента, где решение остаётся за клиентом, таковы законы профессионального консультирования.

Психологическая коррекция — это процедура довольно схематичная, требующая неукоснительного соблюдения правил, последовательного следования инструкции данной конкретной техники. О том, переходим ли мы к коррекционной форме занятия, я обсуждаю с клиентом отдельно, не пытаясь исподволь влиять и запускать невидимые механизмы изменения на столь глубоких уровнях, какие затрагиваются техниками НЛП и арт-терапии.

Направления моей работы:

Депрессии, мотивация, комплекс неполноценности, неуверенность в себе, зажимы, психологическая зависимость, травма, неудовлетворённость жизненной ситуацией, страхи, утраты, самокопание, низкая самооценка, отсутствие воли, неурядицы в рабочем коллективе и семье, измены, неразделённые чувства, детско-родительские отношения, одиночество, усталость, страх смерти, фобии, трудные жизненные ситуации и др.

Образование:

Самарский государственный социально-педагогический университет (бывш. СамГПУ, ПГСГА), 2000.

Консультация психолога

Методы, используемые в работе:

В консультировании использую комплексный подход, основанный на различных теоретических положениях — аналитическая психология, гуманистический психоанализ, логотерапия, транскатный анализ, гештальт-терапия, гуманистическая психология, когнитивная психология, рационально-эмотивная психотерапия, НЛП и эриксоновский гипноз и т.д.

Методы консультирования — диалогическая беседа, метод реконструкции ситуации, сказкотерапия, арт-терапия, мандалодиагностика, метод метафоры и т.д.

В психокоррекционной работе использую техники нейролингвистического программирования, арт-терапевтические техники.

Если Вы хотите получить мою психологическую консультацию, то напишите по контактам, указанным выше, либо оставьте свою заявку в этой форме

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным психологом используя чат: