Психолог Сигал МарияКонсультация психолога онлайнВ жизни бывают такие ситуации, когда может понадобиться помощь психолога.

Ко мне часто обращаются люди, когда сложно сделать выбор и принять решение. Зачастую причиной этой сложности являются противоборствующие желания, потребности или ценности, так называемый «внутренний конфликт». Тогда мы вместе рассматриваем, какие части личности враждуют, и помогаем им договориться, чтобы прийти к внутреннему согласию.

Другие клиенты приходят с болезненными переживаниями, в которых человек как бы застревает и сам не может выбраться. В этих случаях я помогаю человеку переварить свой неприятный опыт и найти силы для того, чтобы пережить неблагоприятные обстоятельства и двигаться дальше.

С каким бы запросом или ситуацией не приходил человек, я всегда обращаю внимание на отношение человека к самому себе. И здесь, моя главная задача – это помочь человеку, прежде всего, понимать и принимать себя во всей многогранности и противоречивости, а также  научить человека находить поддержку и силы в тяжелых для него ситуациях.

 

Приоритетные направления работы психолога
Марии Сигал:

  • Трудности и потери в личных отношениях: расставание, развод, смерть близкого человека, конфликты, измены, сложности в принятии решения, любовная зависимость, одиночество
  • Тяжелые состояния и неприятные переживания: депрессия, апатия, лень, страхи, ревность, зависть, злость, обиды, чувство вины
  • Неуверенность в себе: низкая самооценка, стеснительность, робость, нерешительность
  • Работа и рабочие отношения: поиск работы, самопрезентация, отношения в коллективе, увольнения, профориентация

Статьи психолога:

Если Вы хотите получить мою психологическую консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ. С ценами на последующие психологические консультации можно ознакомиться здесь.

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным психологом-консультантом онлайн:

Консультация психолога онлайн