Психолог Ольга АндрееваКонсультация психолога онлайн

Каждый человек в жизни сталкивается с трудностями. И решает их привычными для себя способами.

Но рано или поздно начинает замечать, что старые способы не работают, и в жизни человека снова и снова повторяется один и тот же нежелательный сценарий.  Тому, как именно справляться с проблемами, как правило, учат родители. И потому часто наша жизнь в чем-то повторяет их жизнь, или в целом становится скучной, проживается по шаблону «как принято», «как у людей».

При этом каждый человек уникален, и рано или поздно он начинает чувствовать, что хочет жить как-то по-своему, так, как важно именно ему. Исходя из своих собственных ценностей, представлений, по велению сердца. Работа с психологом помогает услышать себя, понять свои настоящие мотивы, желания, потребности. И научиться справляться с трудностями жизни, оставаясь верным себе.

Что значит быть верным себе?

Значит, быть тем, кто слышит себя, свои потребности и отличает их от потребностей и желаний других. Знать, что хочешь – первый шаг.

Второй –  научиться жить по-новому, с учетом знания о себе и интересов других. Тем самым, повышая качество своей жизни.

Часто в работе всплывают болезненные блоки, обусловленные ранними событиями детства, иногда родовыми программами, заложенными родителями, бабушками, дедушками. В работе с вами мы будем распутывать эти истории, в результате чего, порой, появляются возможности жить по-новому, так, как вы раньше себе не позволяли, становится больше внутренней свободы.

В каждом человеке заложен потенциал, дающий возможность стать творцом своей жизни, человеком, в котором объединены живость ребенка, здравый смысл и ответственность взрослого и любящая мудрость родителя.

Буду рада быть вашим помощником на этом пути.

Консультация психолога

Приоритетные направления работы психолога
Ольги Андреевой:

  • Помощь в разрешении внутренних конфликтов: прояснение «чего я хочу» и как этого достичь, где взять энергию на изменение своей жизни.

  • Отношения в паре, разрешение конфликтов: ревность, обиды, непонимание, ссоры, сложности расставания, эмоциональная зависимость.

  • Избавление от застревания в негативных эмоциях, работа со страхами, обидой, виной, гневом и переводом их в конструктивное русло.

Стоимость консультации психолога Ольги Андреевой:

Очная-консультация в Москве — Один человек: 2500 рос.рублей/час (м. Лубянка/Китай-город)

Skype-консультация — Один человек: 2000 рос.рублей/час

Консультация в чате (переписка в Skype) — Один человек: 1500 рос.рублей/час

E-mail-консультация (переписка в письмах) — Один человек: 700 рос.рублей — за 1 страницу текста

Оплата психологической консультации

Форма записи к психологу Ольге Андреевой:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Имя консультанта, к которому хотите обратиться (обязательно)

Формат консультации (обязательно)

Сообщение

Статьи психолога:

Если Вы хотите получить мою психологическую консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме. Первые 15 минут нашего общения будут БЕСПЛАТНЫМИ. 

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным психологом-консультантом онлайн:

Консультация психолога онлайн