6

Психолог Татьяна БраславскаяУ каждого человека есть набор ограничивающих убеждений, которые приносят страдания.

Например, ум может говорить: «тебе злиться нельзя», «во что бы то ни стало, сохраняй семью, терпи нападки и становись удобнее», «ты не имеешь право на слабость, соберись»,  а сердце при этом тоскует по свободе быть собой настоящим, заявлять о своих потребностях и чувствовать все свои чувства (гнев, страх, грусть и другие).

В результате внутреннего конфликта между «надо» и «хочу», человек может чувствовать себя виноватым, загнанным в ловушку повторяющихся ситуаций, обесцененным, нелюбимым, униженным и непонятым людьми.

И естественная реакция организма на это – гнев, который может импульсивно выражаться или удерживаться внутри, приводя к психосоматическим симптомам: мигрень, болезни желудка, опухоли, бесплодие и др.

С помощью боли, когда внутренние страдания переходят порог терпимости, тело привлекает внимание человека к внутреннему миру, к проблемам, которые важно решить. Зачастую, осознания причины заболевания бывает достаточно для того, что самоисцелиться, обойтись без таблеток и операций.

Для того, чтобы изменить жизнь к лучшему, важно разобраться во внутренних противоречиях, признать свою боль и отгоревать, исцелить внутреннего ребенка,  скучающего по любви, которую не нужно заслуживать, осознать свою роль в формировании собственной судьбы и выстроить качественно новые отношения с собой и другими людьми.

Моя профессиональная задача заключается в том, чтобы  бережно сопроводить Вас в Ваш внутренний мир, поддержать, когда Вы встретитесь с разными чувствами и желаниями, помочь Вам освободиться от деструктивных «должествований» и определиться с тем, что Вам важно, помочь Вам экологично выразить накопленный гнев и преодолеть страхи. Мы пойдем настолько глубоко, насколько Вам будет безопасно.

Я помогу Вам вернуть Ваше право на счастье и обрести новые силы.

Консультация психолога

Приоритетные направления работы психолога
Татьяны Браславской:

  • Стабилизация самооценки (обретение уверенности в себе, преодоление зависимости от общественного мнения, присвоение себе права на ошибки).

  • Психосоматика (работа с заболеваниями, симптомами и физическими травмами, в основе которых лежат психологические причины).

  • Личная жизнь (проблемы ревности и измен, конфликты в паре).

  • Сложные отношения с родителями.

  • Сексуальность (страхи, связанные с сексом, сложности в достижении оргазма,  выявление причин дисфункций, раскрытие сексуальности).

  • Работа с чувствами и состояниями (одиночество, вина, стыд, обида, ненависть, зависть, отчаяние, раздражение, гнев и др.).

  • Энергия (исцеление внутреннего ребенка, возвращение жизненных сил).

Контакты психолога Татьяны Браславской:

Возможные форматы работы: очно (г.Челябинск), дистанционно (Skype), e-mail

e-mail: tbraslavskaya@inbox.ru

телефон: +7(951)777-94-13

сайт: http://tbraslavskaya.wixsite.com/psy777

Стоимость консультации психолога Татьяны Браславской:

Очная-консультация в Челябинске:

1200 рос.рублей/час — один человек

1500 рос.рублей/1,5 часа -пара (муж-жена, мать-ребенок и т.д.)

Skype-консультация (один человек): 1000 рос.рублей/час

E-mail-консультация (переписка в письмах, один человек): 500 рос.рублей — за 1 страницу текста

Тренинги психолога:

Статьи психолога:

Если Вы хотите получить мою психологическую консультацию, то оставьте свою заявку в этой форме

Если Вам необходима срочная консультация психолога, то свяжитесь с дежурным психологом используя чат: